子育て・グッズ 倉敷市児島に住んでます1歳半になる娘の途中入園先追加園を検討してて竜… 倉敷市児島に住んでます 1歳半になる娘の途中入園先追加園を 検討してて竜王保育園は 保育料高いでしょうか?💦 上の町保育園など柳田認定こども園も気になります💦 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 認定こども園 保育料 1歳半 倉敷市 途中入園 も🐰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 認可の保育園は所得に応じて保育料が異なりますよ😊 4時間前 も🐰 竜王は何故か高いって聞くので💦😭 3時間前 ママリ どあれば、園独自で徴収されるお金(PTA会費とか)が高いんですかね? 保育料は所得別ですからね 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も🐰
竜王は何故か高いって聞くので💦😭
ママリ
どあれば、園独自で徴収されるお金(PTA会費とか)が高いんですかね?
保育料は所得別ですからね