コメント

はじめてのママリ
休みで何も予定なければわたしは起きてくるまでほっておいてます🤣✨学校や保育園で疲れ溜まってるかなと思い💦💦
はじめてのママリ
休みで何も予定なければわたしは起きてくるまでほっておいてます🤣✨学校や保育園で疲れ溜まってるかなと思い💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚する時、プロポーズの指輪はもったいないからいらない!と言っていました。 4年付き合っていたし、ドキドキもあひませんでした。 肩肘ついて指輪をもらってプロポーズするのを見て、ぁぁ、私はこれを経験せずに今世を…
素朴な疑問なのですが、ママリで『選挙は、〇〇の政党に入れます。皆さんどこにいれますか?』って書いてたり、質問される方がいますが、そういうのって聞いたり言っていいんですか?? 私はそういうのは聞いてはダメ。…
飲み会があるのですが楽しみじゃなくなりました。 皆さんの意見が聞きたいです。 職場の仲のいい子育てママさん達と初めて夜に飲みに行こうとなりました。 (今までは日中子供がいない日に予定を合わせて遊んでました) そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます😊
午後からは長男の遊びの予定に連れていかないといけないので少しゆっくり寝かせたいと思います
疲れたまってますよね💦
寝てる隣で携帯いじってたら、長男にナマケモノって言われてしまいました😂
はじめてのママリ
ナマケモノ🤣🍀
お母さんもそんな時くらいしかゆっくりできないですもんね!子供たち寝てる時間最高😂と思ってます私も🤣
ゆき
平日は仕事で朝はゆっくり出来ないので今だけかなと😊
そろそろ寝てる間に動きます💦
最高ですよね!