雑談・つぶやき 1歳の娘と6歳の娘は、まだ寝てる長男は起きたけど休みだから寝かせた方… 1歳の娘と6歳の娘は、まだ寝てる 長男は起きたけど 休みだから寝かせた方がいいのかな🤔 最終更新:4時間前 お気に入り 1歳 男 6歳 ゆき(1歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 休みで何も予定なければわたしは起きてくるまでほっておいてます🤣✨学校や保育園で疲れ溜まってるかなと思い💦💦 5時間前 ゆき コメントありがとうございます😊 午後からは長男の遊びの予定に連れていかないといけないので少しゆっくり寝かせたいと思います 疲れたまってますよね💦 寝てる隣で携帯いじってたら、長男にナマケモノって言われてしまいました😂 5時間前 はじめてのママリ ナマケモノ🤣🍀 お母さんもそんな時くらいしかゆっくりできないですもんね!子供たち寝てる時間最高😂と思ってます私も🤣 4時間前 ゆき 平日は仕事で朝はゆっくり出来ないので今だけかなと😊 そろそろ寝てる間に動きます💦 最高ですよね! 4時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます😊
午後からは長男の遊びの予定に連れていかないといけないので少しゆっくり寝かせたいと思います
疲れたまってますよね💦
寝てる隣で携帯いじってたら、長男にナマケモノって言われてしまいました😂
はじめてのママリ
ナマケモノ🤣🍀
お母さんもそんな時くらいしかゆっくりできないですもんね!子供たち寝てる時間最高😂と思ってます私も🤣
ゆき
平日は仕事で朝はゆっくり出来ないので今だけかなと😊
そろそろ寝てる間に動きます💦
最高ですよね!