コメント

はじめてのママリ
上の子が完母でちゃんと測ったことはないんですが、絶対そんな出てなかったです!
枯れてきてるなと思ったのと子供も吸わなくなって9ヶ月で卒乳してたので、私の感覚だと多いと思いました!!
はじめてのママリ
上の子が完母でちゃんと測ったことはないんですが、絶対そんな出てなかったです!
枯れてきてるなと思ったのと子供も吸わなくなって9ヶ月で卒乳してたので、私の感覚だと多いと思いました!!
「完母」に関する質問
哺乳瓶拒否ベビーの断乳後について 9ヶ月の息子の1歳入園に向けて、11ヶ月で断乳しようと思っています。 小児科では離乳食だけだと栄養が足りないからフォローアップミルクを飲ませるように言われました。 哺乳瓶拒否で…
遠方に息子を連れて行くか、実家に預けるか迷っています。 息子が生後7か月になる頃、遠方に出かける用事があります。 電車で4時間+飛行機で2時間の距離です。 現在完母で育てており、息子を連れて行くか迷っていま…
授乳についての相談です。 生後1ヶ月の子を完母で育てています。以前までは両方を8分ずつ授乳して寝てくれて2.5〜3時間空く感じのリズムですごく育てやすかったのですが、ここ2週間くらい授乳拒否がすごいです。 お腹がす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
その母測時も遊びのみで笑って動きながらでした😅胃腸炎うつり生理もきて、張り減ってきてたので気になりました。
ふとミルクの子は200は飲んでる?と思い、、
私は噛まれて出血してるし内服もしたいので卒乳も検討してますが、離乳食かなりムラがあり量も食べません。おっぱい見て笑って近付いてきます💦