コメント
はじめてのママリ
上の子が完母でちゃんと測ったことはないんですが、絶対そんな出てなかったです!
枯れてきてるなと思ったのと子供も吸わなくなって9ヶ月で卒乳してたので、私の感覚だと多いと思いました!!
はじめてのママリ
上の子が完母でちゃんと測ったことはないんですが、絶対そんな出てなかったです!
枯れてきてるなと思ったのと子供も吸わなくなって9ヶ月で卒乳してたので、私の感覚だと多いと思いました!!
「ミルク」に関する質問
生後3週、完母でいきたいですが、夜21時から深夜までずっとお腹すいてグズグズします。ミルク足すとすぐ寝ます。 母乳でも一定の量いけば寝るのか、ミルクが欲しいのでしょうか。同じ様な方、経験者さんいますか?
体重が1日10gも増えてない…🥲 1ヶ月半頃から急にミルク拒否がはじまり、頑張って1日700-800は飲ませてるのに全然増えません…😭(完ミ) これからも日中夜間問わず3時間でミルクあげて下さいとの事… 保健師さんにミルクタイ…
夫に新生児の寝かしつけを頼んだら… 今、母乳とミルクの混合で育てていて、夜21時ごろの授乳はミルク80mlを飲ませて寝かすという流れでやっています。 上の子たちがママと寝たいと言うので、その一連の流れを夫に任せま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
その母測時も遊びのみで笑って動きながらでした😅胃腸炎うつり生理もきて、張り減ってきてたので気になりました。
ふとミルクの子は200は飲んでる?と思い、、
私は噛まれて出血してるし内服もしたいので卒乳も検討してますが、離乳食かなりムラがあり量も食べません。おっぱい見て笑って近付いてきます💦