※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ちょっと高そうな良いお店に好きな人と行く時どんな格好しますか?靴やバ…

ちょっと高そうな良いお店に好きな人と行く時どんな格好しますか??靴やバッグまでお願いします!
ブランド物は苦手なので持ってません💦

今度好きな人とごはんに行くのですが、職場の人と会いたくないから職場の人が行くようなとこには行かないと言われました(同じ職場です)。どんなのが好きなの?寿司とか焼肉とかコースがいいとか〜とか言われたので、高そうなお店なのかとビクビクしてます(笑)
年上の上司です。

普段カジュアルな格好ばかりなので難しいです💦

コメント

はじめてのママリ

年齢にもよりますが、GRLは安くて綺麗めの服が多いです!私ならどのような店か聞きます!逆に綺麗めで行って相手もお店もカジュアルだったら恥ずかしいので笑
YouTubeにコーデとか色々あるので丸っとパクっちゃっいます!

はじめてのママリ🔰

当日どっちもいけるように上品なカジュアルコーデにしておくのも良さそう🤔普段の洋服にアクセサリーとヒールをプラスしたり♡
バッグだけは小さめの上品なものがいいと思います😊

はじめてのママリ🔰

無難なのはワンピースにヒールとかですかね🥹✨