産婦人科・小児科 おへそについて生後半年ごろからおへそに何か出来ました。小児科に見て… おへそについて 生後半年ごろからおへそに何か出来ました。 小児科に見てもらったらこういうおへその子なんだと思う。 大きくなったら目立たなくなるよ。と言われそのまま様子見にしたのですが 2歳半になった今ちょっとずつ大きくなっている気がします。 こういうおへそってことでいいんですかね🤔 同じようなおへその子いたら教えて欲しいです!! 最終更新:6時間前 お気に入り 小児科 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント R 気になるようだったら外科もしくは形成外科で見てもらった方が良いと思います! 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ そうですね!今度行ってみようと思います!! 6時間前 R 子供が大きくなったときに気になっちゃいそうですよね💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね… 最初はそんなに大きくなかったので気にならないかなと思っていたら ちょっとずつ大きくなっている気がして 治療できるなら子供のためにもしたいです😖 6時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうですね!今度行ってみようと思います!!
R
子供が大きくなったときに気になっちゃいそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
最初はそんなに大きくなかったので気にならないかなと思っていたら
ちょっとずつ大きくなっている気がして
治療できるなら子供のためにもしたいです😖