※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いー
子育て・グッズ

離乳食中はずっと泣いてます。椅子を変えたり、膝に乗せてもダメです。…

離乳食中はずっと泣いてます。椅子を変えたり、膝に乗せてもダメです。メニューの好き嫌いでもなさそうです。もういらないってことですか。イライラして仕方ないので全てBFに変えました。ある程度チャレンジしてミルクあげるとケロッと泣き止みます。
どうしたらいいんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹が空きすぎているなんてことはないでしょうか??

• いー

いー

そう思い、何度かミルクの後にあげてみたんですが一口入れようもんならギャン泣きでした、、🥲

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちも飲まず食わずでしたよ💦
4ヶ月からとか6ヶ月からとか離乳食の開始時期言われてますけど全然順調に進まなかったです💦

少し休憩するのはどうですか?恐らく離乳食を食べること自体が嫌になってるのかもしれないです。うちもそもそもミルクもそんなに飲まず飲食に興味ないタイプだったので、離乳食は沿って嫌がってましたね😅
少し休憩した後、ミルクがゆはどうですか?
それがダメなら、うちは米粉お菓子のハイハインで食べることが楽しいと伝わりました💦

• いー

いー

もう2回食にしたいところでしたがやっぱりお休みした方がいいですかね?🥲お休み期間は完全にミルクだけでしたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離乳食はお休みしてミルクメインでした!たまに15時にハイハインあげてました!

• 1時間前