はじめてのママリ🔰
娘もよくむせました!
気になりますよね。助産師さんや保健師さんに相談しましたがよくあることと言われました。
射乳反応などでむせるみたいです。

ママり👶
もう6ヶ月ですがいまだにむせます😌
4ヶ月頃から遊び飲みというか、飲むのに集中しなくなって余計むせるようになった気がします🤔
私は左右で母乳の出かたが違うので咽せやすいんだろうなと思ってます😌
はじめてのママリ🔰
娘もよくむせました!
気になりますよね。助産師さんや保健師さんに相談しましたがよくあることと言われました。
射乳反応などでむせるみたいです。
ママり👶
もう6ヶ月ですがいまだにむせます😌
4ヶ月頃から遊び飲みというか、飲むのに集中しなくなって余計むせるようになった気がします🤔
私は左右で母乳の出かたが違うので咽せやすいんだろうなと思ってます😌
「生後4ヶ月」に関する質問
どっちが正しいの...??? 初めての子育てで生後4ヶ月の男の子です 完母で育ててるのですが日中は1時間半ほどで欲しがります。 ネットで調べると欲しがるだけあげていいと書いてあり、助産師さんに相談すると離乳食を始め…
完ミで夜通し寝ない子を育ててる育ててたママに聞きたいです。 夜中泣いた時はあやしますか? 3時間経ってたらすぐミルク飲ませますか? その時量はいつもと同じ量にしていますか? とにかく夜も3から5時間で起きるので1…
生後4ヶ月です。夜中に何回起きますか?何回ぐらい起きてましたか? 夜中にふにゃふにゃ言って、足をバタバタさせながら起きます(元気すぎて草)たまにちょっと泣く事もあります。 トントンすればその後眠ってくれます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント