※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供のトラブルから保護者トラブルに発展しました。娘(小1)の自転車を…

子供のトラブルから保護者トラブルに発展しました。

娘(小1)の自転車を同級生に勝手に乗られ壊され、相手の子にも事情を聞いていたら相手の母親が飛んでくるなり、「うちの子供に話しかけるな、怒鳴った、おいこらガキって言った!一部始終見てた!」と言い始め、
相手の息子にもそんな事言ってないよねと聞くと、母親の目の前で「怒鳴られてないし言われてない。」と証言。
しかし、相手の母親が全く納得せず「うちの旦那怖いから!呼ぶから!怖いからね!!!」と言い始め、相手の父親が公園に現れるなり近所中に響き渡る声で「やんのかこらぁぁあ!!!」で登場しました。

結果的な話、私達夫婦も壊された現場にいなかったし、子供同士よくあること、大事にしたくなかったので最初から弁償しなくていいと言っていましたが
ここまで大事になったので弁償してもらいました。

最後までまともな謝罪もされず、モヤモヤしています。
これって警察に脅迫で被害届だしたら相手は捕まりますか?
公園での出来事なので目撃者はかなりいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

あたおかですね😅こわっ
私なら相手の旦那が来るときに警察に連絡しちゃうと思います😅

• ママリ

ママリ

大きめの公園でさらに祝日で同級生の保護者達もいるし、通行人に笑われるわで本当に恥ずかしかったです…

運動会にも夫婦揃ってブランド物でぎらっぎらに着飾ってきて、いかにもな人達だったんで関わりたくないと思ってたら案の定でした🙄🙄

• 5時間前
まー( ゚∀゚)ー*

うわぁ、いわゆるDQN(あたおか)やないですか。
警察案件だし、なんで被害うけたほうが切れられないといけないんだ…。
関わったらだめな人種です。