子育て・グッズ コニーの抱っこ紐について退院の日に使った方いますか? コニーの抱っこ紐について 退院の日に使った方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 抱っこ紐 コニー 初めてのママリ(妊娠26週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使えるかな?と思いましたがかなり怖かったの覚えてます笑 赤ちゃんが大きめとかならいけるのかなー。 5時間前 初めてのママリ 一応メーカーからは2週間から使用可能らしいので、大きめならギリいけるのかなと思いつつ怖いです笑Googleで調べると退院日使ってる人がちらほらいるので実際にいるのかここで聞いてみたかったんです☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 4,000以上推奨でしたっけ、メーカー! うちは3,000の赤ちゃんで、一応産院に持ってったけど難しかったですね…予想以上に難しくて怖かった笑笑 2人目だし、上の子抱っこしてたし!と思ってたけど新生児のふにゃふにゃにビビって上手く入れられなくて普通におくるみで抱っこして、タクシーで帰宅したの覚えてます笑 でも翌週にはコニー使って上の子の幼稚園バス待ったりはしてましたよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
一応メーカーからは2週間から使用可能らしいので、大きめならギリいけるのかなと思いつつ怖いです笑Googleで調べると退院日使ってる人がちらほらいるので実際にいるのかここで聞いてみたかったんです☺️
はじめてのママリ🔰
4,000以上推奨でしたっけ、メーカー!
うちは3,000の赤ちゃんで、一応産院に持ってったけど難しかったですね…予想以上に難しくて怖かった笑笑
2人目だし、上の子抱っこしてたし!と思ってたけど新生児のふにゃふにゃにビビって上手く入れられなくて普通におくるみで抱っこして、タクシーで帰宅したの覚えてます笑
でも翌週にはコニー使って上の子の幼稚園バス待ったりはしてましたよ😊