コメント

はじめてのママリ🔰
使えるかな?と思いましたがかなり怖かったの覚えてます笑
赤ちゃんが大きめとかならいけるのかなー。
はじめてのママリ🔰
使えるかな?と思いましたがかなり怖かったの覚えてます笑
赤ちゃんが大きめとかならいけるのかなー。
「抱っこ紐」に関する質問
双子ママさんに質問です。 1人で2人を連れてお散歩などは行かれてますか? 生後5ヶ月の双子の男の子を育てています👶👶 日中はほぼワンオペです🫠 最近は暑さもあって、週に1回旦那と一緒に買い物に行くくらいで、ほとんど…
生後6ヶ月の娘ですが、お昼寝は抱っこ紐の中でしか寝ません…。抱っこ紐で寝てから布団に降ろそうとすると泣いて起きてしまいます。お昼寝の間も何もすることができず困っています。同じくらいの月齢のママさんはどうして…
2歳の子にどこまで怒りますか? 全部イヤイヤで歩くのも嫌、抱っこでまず泣く 下の子を抱っこ紐でいるので買い物後とかは本当にむりです 帰宅そうそうゼリー食べたい(16時 おやつも食べています)ヨーグルトたべたい、ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
一応メーカーからは2週間から使用可能らしいので、大きめならギリいけるのかなと思いつつ怖いです笑Googleで調べると退院日使ってる人がちらほらいるので実際にいるのかここで聞いてみたかったんです☺️
はじめてのママリ🔰
4,000以上推奨でしたっけ、メーカー!
うちは3,000の赤ちゃんで、一応産院に持ってったけど難しかったですね…予想以上に難しくて怖かった笑笑
2人目だし、上の子抱っこしてたし!と思ってたけど新生児のふにゃふにゃにビビって上手く入れられなくて普通におくるみで抱っこして、タクシーで帰宅したの覚えてます笑
でも翌週にはコニー使って上の子の幼稚園バス待ったりはしてましたよ😊
初めてのママリ
やっぱり時期を見てですよね笑自分を信じてある程度首がしっかりした頃からにします笑
ありがとうございます!