子育て・グッズ もうすぐ3歳になる子ですが、寝ていたら急に泣き出してベッドの上をごろ… もうすぐ3歳になる子ですが、 寝ていたら急に泣き出して ベッドの上をごろごろして暴れ?まわってました トントンしたらいっときして寝たんですが なんでしょうか・・・ わかる方いたら教えてください 最終更新:7時間前 お気に入り 3歳 ベッド トントン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夜驚症かなと思います🥺 7時間前 はじめてのママリ🔰 私も思ったんですが、 周囲からの刺激に反応しない てところか反応はしてたので 違いそうだなと・・・ 7時間前 はじめてのママリ🔰 私が調べたものには反応しないことが多いと書かれていたので、100%反応しないわけではないと思います🥺 7時間前 はじめてのママリ🔰 怖い夢を見て、その後も半分寝てる状態だったのでしょうか。一度ならそんなこともあるかな?と思いますが続くと気になりますね。 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も思ったんですが、
周囲からの刺激に反応しない
てところか反応はしてたので
違いそうだなと・・・
はじめてのママリ🔰
私が調べたものには反応しないことが多いと書かれていたので、100%反応しないわけではないと思います🥺