※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぅ🕊️
その他の疑問

女の方で32歳の本厄でなにか起こった方っていますか??

女の方で32歳の本厄でなにか起こった方っていますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

はい✋32歳で離婚しました!
結婚8年目で子供はおらず、仲は悪くないけど男女というよりは何だか同居人という感じになってしまって、だったら少しでも若いうちに別れた方がいいよねと話し合って円満離婚?て感じでしたが😂
周りに『厄年だもんね、色々あるよね』と言われて『ほんとだ!』と気づきました!

もちこ。

私ではなく姉ですが32歳の時に入院しました💧‬

ブラウン

車で徐行中に横から自転車が突っ込んできました。

はじめてのママリ🔰

マイホーム造り(注文住宅)がやることなすこと上手くいかず何かの呪かな?と思いました😇
私も厄年とか全く信じてなかったんですが…
自律神経乱れがち、私の体調も崩れがちでとにかくシンドい日が多かったです。お祓いしましたがさほど効果感じず。

はろ

父親と弁護士通しての揉め事になりました😄
父親が不倫したので母親の味方したら、気に食わなかったようで、
何かいちゃもんつけてきました。
が、今では両親・姉と絶縁状態になり、精神衛生が良くなり、幸せです❣❣

はじめてのママリ🔰

今年本厄です
臨月で肋骨骨折
臨月で実父癌で他界
出産した2日後に実母心筋梗塞起こし急死
次は私が死ぬんじゃないかと怯えてます

はじめてのママリ🔰

愛猫の他界、洗濯機が壊れて部品なしで5日間使えなくなる、屋根の瓦が落ちて全体の修理に200万、とかですかね…一応厄払いは行ったんですが😂

ぽぅ🕊️

皆さん結構色々あるんですね😅
まとめてで申し訳ありません!
コメントありがとうございました!