はじめてのママリ🔰
全然寝れなくてYouTubeで眠れる、癒しの音楽みたいなの流したりしたことあります。
今すぐはできないですけど、蒸気のアイマスクとか無印のおやすみブレンドの香りアイテムおすすめですよー。

ちゃぽ
手や足のツボをもみもみマッサージします🖐️🦶後は、体にぎゅーっと力を入れて一気に脱力ーというリラックス方法をやるとすっと寝れます。
はじめてのママリ🔰
全然寝れなくてYouTubeで眠れる、癒しの音楽みたいなの流したりしたことあります。
今すぐはできないですけど、蒸気のアイマスクとか無印のおやすみブレンドの香りアイテムおすすめですよー。
ちゃぽ
手や足のツボをもみもみマッサージします🖐️🦶後は、体にぎゅーっと力を入れて一気に脱力ーというリラックス方法をやるとすっと寝れます。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんママ友との年齢は気にしないですか?? わたしも気にしない方ですが、やっぱり年下の人はどうしても気を使いますよね。 それはまぁ仕方ないとして時間たってある程度親しくなっても気を遣われていると苦手になっ…
小4のひとりっ子の息子がいます。 特定の友達がいません😵 休みの日に遊ぶや放課後遊ぶとかもまだ無いです。 今日お便りを見せてもらって、行事の日にクラスの子と2人でお弁当を食べてる写真があり、前までは班ごとに食べ…
下ネタ失礼します🥹🥹🥹 みんな旦那様とどのくらいの頻度でらぶらぶしてますか?🫣 ちなみにその中で、子どもと一緒のベッド…例えばダブルとシングルくっつけるとか、、ってどうやっていたしてますか?笑 うちは👆🏻なんです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント