コメント

はじめてのママリ🔰
フックをつけてそこにカゴを引っ掛けてました!

はじめてのママリ🔰
こちらの商品を、ベビーカーにつけて買い物しています( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
楽天で3500円くらいで購入しました。
ほんとにカゴずり落ちないですし、買い物のときの強い味方です😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
1人乗りベビーカーならこれ欲しかったです!
双子ベビーカーだと使い辛いらしく申し訳ないです😭- 9時間前

はじめてのママリ🔰
双子ちゃん大変ですね😵💦
わたしが見かけたのはベビーカーの手摺りにフック2つ付けて、そこにカゴ引っ掛けてるママさんがいました🧺
-
はじめてのママリ🔰
やはりフックが現実的なんでしょうか!
耐えられるか不安で💦- 9時間前

あくよう
お疲れ様です💦
私ベビーカーでも抱っこ紐も必ずつけて出てたのでお店では抱っこしてベビーカーの赤ちゃん乗せるところにカゴ置いてました^ ^
縦並びの二人乗りベビーカーも使ったりしてたんですが、そん時も『赤ちゃんを乗せて空いてる方にカゴ、歩ける上の子は歩かせる』とか『上の子が乗って空いてる方にカゴ、赤ちゃんを抱っこ紐』とかな感じでやったました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
縦並びの二人乗りだと乗れる月齢が異なるので横並びのベビーカー使ってて、それだと1人当たりが少し狭いのでカゴが入るか微妙ですがちょっとやってみます!- 9時間前

はじめてのママリ🔰
私はいつもベビーカーを片手で押しながらカゴ持って買い物してました💦
2人乗りだと難しいですか??
-
はじめてのママリ🔰
結局それがベストかもしれないですね💦
筋肉付きそうです💪- 1時間前
はじめてのママリ🔰
フックってだいたい2㎏までとかだと思うんですが耐えられますか?
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで買い物の時は重いものは買いませんでした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱそうなりますよね😭