コメント

退会ユーザー
別府市がいいですかね、、🥹
的外れですが、、西大分のだん歯科でマウスピース作ってもらってホームホワイトニングしたら真っ白になりました!
以前、違う歯医者で歯医者でするオフィスホワイトニングしたんですが、これは持続力があまりなくて、、💦ホームホワイトニング最強!って思いました😊
退会ユーザー
別府市がいいですかね、、🥹
的外れですが、、西大分のだん歯科でマウスピース作ってもらってホームホワイトニングしたら真っ白になりました!
以前、違う歯医者で歯医者でするオフィスホワイトニングしたんですが、これは持続力があまりなくて、、💦ホームホワイトニング最強!って思いました😊
「サプリ・健康」に関する質問
15時頃一度嘔吐しました(現在17時) 胃腸炎だった場合、すぐに続けて何かしら症状ありますか? ・熱なし ・嘔吐は一度きり ・その後水分は取れている 胃腸炎、熱中症、車酔い(3時間ほど移動してました)のいずれかかな…
育休明け 体調不良で辛いです。 ほぼ愚痴みたいになりますが、辛くて吐き出させてください。 元々咳喘息になりやすい体質で、風邪をひくと咳が止まらなくなるので風邪をひかないように気をつけていました。 ここ3年は風…
6月に計りました。ヘモグロビンA1cが5.6って高いですか? 12月は5.4 2月は5.2でした。 2年前にも5.7でこの時は運動まったくしてませんでした。 次の年は多少歩いたりしてました。一年後は下がってました。 このままだと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大分市でも大丈夫です😆西大分なら通いやすいです✨️
オフィスホワイトニングで色々みてましたが、ホームホワイトニング良さそうですね🦷✨️
だん歯科のホームホワイトニング調べて行ってみたいと思います😍
退会ユーザー
オフィスホワイトニングはその場で綺麗になりますが、持続力はそこまでないのでコスパ悪いと思いました🥹ホームホワイトニングで1ヶ月間毎日したら、オフィスホワイトニングしたてくらいに綺麗になりましたよ〜👏そして持続力はあるし、またやりたいと思ったら薬液はQoo10に同じものが売ってあるのでそれ買えば安いです😊なので私はだん歯科でマウスピースと薬剤1本だけ買って他は毎回Qoo10で買ってます☺️ご参考になれば、、!
はじめてのママリ🔰
今日、電話しようと思ったら日曜日でした🤣💦明日、電話してみます♡
教えてくださりありがとうございます😳そっちの方が良いですね✨️
ホームホワイトニングはいくらでしたか??
退会ユーザー
遅くなってすみません😭
私マウスピース作ってもらったのが3年前で、、あまり覚えてないんです😭😭それから歯が白いと聞かれることが多くて何人か紹介してますが(もちろん私に利益はないです。笑)特段高かったっていう人はいないです😊
明日電話して聞いてみたらいいと思います!歯の写真を撮ってくれて経過も見てくれるのでいいですよー☺️
はじめてのママリ🔰
電話して予約しました😆場所もミスターマックス?の近くで良いですね✨️
早速、今週いってみます!ありがとうございます😊
退会ユーザー
ですです😊個室なのでいいですよー❣️先生も熊さん🐻みたいな人です!笑
型取る時若干苦しいですが、頑張ってきてください☺️!!楽しみですね❣️