※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

別府市でホワイトニングを受けたいのですが、良い歯医者を教えてください。

別府市でホワイトニングに行きたいのですが、、、
引っ越してきて歯医者にまだ詳しくありません🥲

いい所がありましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

別府市がいいですかね、、🥹
的外れですが、、西大分のだん歯科でマウスピース作ってもらってホームホワイトニングしたら真っ白になりました! 
以前、違う歯医者で歯医者でするオフィスホワイトニングしたんですが、これは持続力があまりなくて、、💦ホームホワイトニング最強!って思いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大分市でも大丈夫です😆西大分なら通いやすいです✨️
    オフィスホワイトニングで色々みてましたが、ホームホワイトニング良さそうですね🦷✨️

だん歯科のホームホワイトニング調べて行ってみたいと思います😍

• 5月18日

退会ユーザー

オフィスホワイトニングはその場で綺麗になりますが、持続力はそこまでないのでコスパ悪いと思いました🥹ホームホワイトニングで1ヶ月間毎日したら、オフィスホワイトニングしたてくらいに綺麗になりましたよ〜👏そして持続力はあるし、またやりたいと思ったら薬液はQoo10に同じものが売ってあるのでそれ買えば安いです😊なので私はだん歯科でマウスピースと薬剤1本だけ買って他は毎回Qoo10で買ってます☺️ご参考になれば、、!

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日、電話しようと思ったら日曜日でした🤣💦明日、電話してみます♡

教えてくださりありがとうございます😳そっちの方が良いですね✨️

ホームホワイトニングはいくらでしたか??

• 5月18日

退会ユーザー

遅くなってすみません😭
    私マウスピース作ってもらったのが3年前で、、あまり覚えてないんです😭😭それから歯が白いと聞かれることが多くて何人か紹介してますが(もちろん私に利益はないです。笑)特段高かったっていう人はいないです😊
    明日電話して聞いてみたらいいと思います!歯の写真を撮ってくれて経過も見てくれるのでいいですよー☺️

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話して予約しました😆場所もミスターマックス?の近くで良いですね✨️
    早速、今週いってみます!ありがとうございます😊

• 5月19日

退会ユーザー

ですです😊個室なのでいいですよー❣️先生も熊さん🐻みたいな人です!笑
    型取る時若干苦しいですが、頑張ってきてください☺️!!楽しみですね❣️

• 5月19日