お出かけ 新幹線の指定席予約の方法や、お得な予約サイトについて教えてください。 新幹線の指定席予約の仕方教えてください。 検索しても出てくるのですがよくわからなくて😭 安くてお得な方が良いですが、予約できるオススメサイト知りたいです!! 最終更新:5月21日 お気に入り 新幹線 オススメ サイト はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 スマートEX使ってます! のぞみなら早めだと割引あると思います。 5月16日 はじめてのままり アプリですか?ウェブサイトですか? 5月16日 はじめてのママリ🔰 ウェブサイトです! 交通系ICカード登録すればチケットなしで乗車できます。 5月16日 saa🤍 スマートEXと検索すればサイトが出てきます。 クレジットカード決済の予約になるので現金は不可です。 5月16日 はじめてのままり 詳しくありがとうございます!そこが1番安くとれるサイトでしょうか? 5月17日 saa🤍 私はEXしか利用してないので他は分かりません。 ですが基本的に距離が長い程、割引もあります。 改札の切符売り場で買う場合はタッチ画面で操作するだけなので分かりやすいですが人が多ければ待ちます。 他の買い方はみどりの窓口で受付の人に行先と日付を伝えるだけで購入できますが基本的に人が多く並んでます。 5月17日 はじめてのままり ありがとうございます!! 参考になりました!とりあえずアプリ取って見てみます!! 5月18日 はじめてのままり 何度もすいません、予約できたのですが発券などは何日前からできるのでしょうか?? 5月21日 saa🤍 乗車日の3日前からです。 調べたら出てきますよ。 5月21日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
アプリですか?ウェブサイトですか?
はじめてのママリ🔰
ウェブサイトです!
交通系ICカード登録すればチケットなしで乗車できます。
saa🤍
スマートEXと検索すればサイトが出てきます。
クレジットカード決済の予約になるので現金は不可です。
はじめてのままり
詳しくありがとうございます!そこが1番安くとれるサイトでしょうか?
saa🤍
私はEXしか利用してないので他は分かりません。
ですが基本的に距離が長い程、割引もあります。
改札の切符売り場で買う場合はタッチ画面で操作するだけなので分かりやすいですが人が多ければ待ちます。
他の買い方はみどりの窓口で受付の人に行先と日付を伝えるだけで購入できますが基本的に人が多く並んでます。
はじめてのままり
ありがとうございます!!
参考になりました!とりあえずアプリ取って見てみます!!
はじめてのままり
何度もすいません、予約できたのですが発券などは何日前からできるのでしょうか??
saa🤍
乗車日の3日前からです。
調べたら出てきますよ。