はじめてのママリ🔰
会社によりますが、一般的には減りますね。
退会ユーザー
減ります🥺
欠勤扱いになるので、給料にもボーナスにも関わってくると思います!
はじめてのママリ🔰
ほとんどの会社が減ると思います!
そういうところで時短じゃない人と差をつけないとですし、そもそも働いている時間が違うので🥺
はじめてのママリ🔰
うちは給料減りますがボーナスは変わりません
スプリング
ボーナスは変わりませんでした!
はじめてのママリ🔰
会社によりますが、一般的には減りますね。
退会ユーザー
減ります🥺
欠勤扱いになるので、給料にもボーナスにも関わってくると思います!
はじめてのママリ🔰
ほとんどの会社が減ると思います!
そういうところで時短じゃない人と差をつけないとですし、そもそも働いている時間が違うので🥺
はじめてのママリ🔰
うちは給料減りますがボーナスは変わりません
スプリング
ボーナスは変わりませんでした!
「お仕事」に関する質問
産後うつになったナースが精神科で働けますか? 産後うつになってしまった元看護師です。 まさか自分が産後うつになるなんて思ってもいませんでした。いまは育休中ですが、今までと同じような働き方(業務量の多い内科系…
育休延長許容範囲のチェックの紙うちの自治体だと別紙なんですがこれって律儀にコピー出さなきゃなのでしょうか、、、? 役所の方はコピー出さなきゃいいんですよと教えてくださいましたハロワはそもそも許容範囲のは手当…
初任者研修の講座をあと2日受けないといけません 土曜日子供の卒園式のためネイルしてもらいました チップで長さ出してもらってます マグネットでパールを2本飾ってもらいました 月曜日と水曜日に講座を受けに行くので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント