※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那に子供を預けて友達とランチに行くことに申し訳なさを感じていますが、行きたい気持ちもあります。旦那が友達と出かけるのは気にしないのに、自分が行くとなると気が引けるのが不思議です。

旦那に子供を預けて友達とランチに行くのが、すごく申し訳ないというか気が引けます... もちろん行きたいけど。旦那もたまに休みの日に友達との予定を入れますがそれは全然行ってきていいよーとは思うのですが、自分がとなると、なんだか申し訳ない... こんなこと思わず、よろしくねー♡♡ラッキー♡♡って思いたい!笑

コメント

ままり

旦那さんとお子さんが絆を深めるため、と思うと前向きになれませんか😊?

男の子ですしパパとのふたり時間って貴重だと思います💫

ままり

むしろ今日上の幼稚園、下の子旦那で
弾丸モーニング行ってきました🌸
お迎えもあるので3時間ほどでしたが
息抜きになってよかったです💡
自分の機嫌取りも大事だなと思いました🥹✌️

のっち

私は1人で出かけさせてもらえたら、帰りに何か買って帰ってます😊
おつまみとかケーキとか‼️

ままり

わかります!
美容院行くのもなんかごめんなさい…って感じなので、託児付きの美容院探してみたり😂
旦那はいいよー!気にしないで行ってきなよ!と言ってくれて、家事育児何もかもやってくれるからこそなんか申し訳なくなっちゃいます…