コメント
ねりり
本当、大変ですよね。私も四月から子供を預けてますが同じような感じです。『今週はなんとかいう乗り切った!』と、日々どうにかやり過ごしてます😅
結局会社は会社ですから母親の味方はしないですよね。。
私は復帰後仕事が増えててビックリしました。。。早く帰りたいのに…
ねりり
本当、大変ですよね。私も四月から子供を預けてますが同じような感じです。『今週はなんとかいう乗り切った!』と、日々どうにかやり過ごしてます😅
結局会社は会社ですから母親の味方はしないですよね。。
私は復帰後仕事が増えててビックリしました。。。早く帰りたいのに…
「会社」に関する質問
みなさんならどちらを選びますか? 今パートを変えるべきか悩んでいます... 今してる仕事は 軽作業(内職みたいなもの) 学校や保育園からは15分程度(天候や曜日によってまたが混んでいる場合が結構あります) 9-1…
扶養内パート、辞める時に、誓約書を書かされるのは普通でしょうか? 機密情報などがあるような会社ではないです。 ただ、ひどいブラック企業でした。 散々ひどい扱いを受け、辞めると話してから退職日までもあまりに配…
結婚して10年目なのですが夫が頑なに!頑なに! 自分で料理を作る気がありません。 3.4年前一度やってみると1人で3時間かかって全てまずい食べ物が出来上がりました。 献立は玉ねぎのスープ (謎にこだわって玉ねぎの皮…
お仕事人気の質問ランキング
結菜☆♪*
コメントありがとうございます!
本当、何とか乗り切った!さて、来週は…って感じですよね。
今日は結局朝方38.0℃で機も嫌悪くて、仕事休みました、昼過ぎから発疹が出てきて、手足口病と診断されました…。
保育料に加えて、病児保育一回1500円で家計も苦しいです(/ _ ; )
フルで働いてますか?
うちは、子持ちの方が多いので、割と理解ある会社だとは思うのですが、人が足りないので申し訳なくて…。
ねりり
フルで働いています。
というかフルじゃないと無理な仕事内容なんです。一人で担当しているので。なので休みたくても休めないし、もし休んだら翌日が恐ろしいです。理解があるかと言われれば、、、『休みたい』と言えば休ませてくれます。ただ、フォローは無いので、自分でどうにかしてね。って感じです。笑
結菜☆♪*
そうなんですね💧
一人で担当しているのは責任あって大変ですね(>_<)
フォローないのなら、理解のある職場とは言えないですね(・・;)