2歳と4歳の子どもが遊べるブロックを探しています。学研のニューブロック、LEGOデュプロ、アンパンマンのブロックについておすすめがあれば教えてください。
2歳と4歳が遊べるブロック
もうすぐ2歳の息子と4歳の娘がいますが、最近息子がブロックで楽しく遊んでます。
ただ、1歳用のブロックなのでパーツもそこまで多くなく、もう少し複雑なブロックがいいかなと思い、新しいの買おうかなと思ってます。
そこで、2歳と4歳が楽しく遊べそうなブロックがあれば教えて欲しいです。
自分で調べたところ、学研のニューブロックか、LEGOデュプロ、アンパンマンのブロック?あたりが出てきますが、どれがいいのかいまいちわかりません。
おしゃれなのはLEGOですが笑
おすすめあれば、教えてください。
- にゃー
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子2人ともが園でも義実家でもよく遊ぶのはLEGOです!

はじめてのママリ🔰
LEGOデュプロ持っています!長女が2歳の頃に買いました!5歳児でも楽しく遊んでいますよ☺️
アンパマンが昔好きだったので、アンパマンはキャラクターだけ買ってLEGOと合わせて使っています!今はアンパマンよりLEGOの人形の方が好きです!
-
にゃー
コメントありがとうございます。
LEGOデュプロなんですね!
アンパンマンは、息子大好きなんで迷いましたが、やはりそのうちLEGOが勝ちますよね笑
ニューブロックよりLEGOのが可愛いですよね。LEGOよりになってきました笑- 8時間前
にゃー
コメントありがとうございます!
LEGOなんですねー!
やっぱりLEGOにしようかなーって思ってきました。可愛いですし笑