雑談・つぶやき 家事が終わらず、ソファでスマホを見てしまっています。疲れが溜まっているようです。 家事終わらないけど、ソファに寄っ掛かってスマホ見てダラダラしてしまう笑 まず家事終わらせてお風呂行かなきゃなのに😅 今週怒涛だったから今スイッチ切れちゃったんだな🫠 最終更新:5月17日 お気に入り お風呂 家事 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今週もお疲れ様です😊 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ はじめてのママリさんもお疲れ様です🥰🫶 今日は息子の予防接種度忘れしていてギリギリ間に合いました🤣 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私も産後忘れっぽくなりました😭 K2シロップめちゃくちゃ飲み忘れます💦笑 5月17日 はじめてのママリ🔰 K2シロップ懐かしい…🥹 私も忘れなかったことないです(笑) お子さん、予防接種沢山出てくる時期ですね☺️ママリさんも疲れたら休んで下さいね🩷 5月17日 はじめてのママリ🔰 毎日同じことの繰り返しだから曜日感覚がなくて🤣💦 ちなみにシロップが今日で最後なので旦那帰ってきてから飲む姿を動画撮りたいなと思ってます🥲🥲(こんなこと言うてるから忘れるやつですね😂笑) ありがとうございます😭💕 一回目打った時大泣きしてました😂 5月17日 はじめてのママリ🔰 大泣きしちゃいますよね💦 皆通る道とはいえ、ドキドキしちゃいますね😂 K2シロップ最終日ぜひ動画に納めてください🤗❣️ 一瞬一瞬逃したくない時をぜひ残して下さいね☺️ 私は疲れ果てて少し大きくなってからのしか撮れませんでした🤣 毎日大変かと思いますが、可愛らしい赤ちゃんとご家族皆さんで素敵な時間を味わって下さいね🩷🩷 5月17日 はじめてのママリ🔰 動画撮るつもりだったのに旦那帰ってくる前に何故かシロップ作ってしまって🤣もう最後のシロップなのに初哺乳瓶拒否されました😇哺乳瓶拒否しながら何故か息子がゲラゲラ笑ってました😇♡ 仕方なく少しずつスプーンで飲ませては口から出され…飲めたのか飲めてないのかわからない感じで終わりました😅🤣笑笑 動画もてんやわんやで全然撮れてないと思います。笑笑 でもこれもいい思い出になりますねきっと🥹💕💕 ありがとうございます😊 5月17日 はじめてのママリ🔰 ハハハハハめちゃんこバタついて可愛い反応されて🤣❣️ かっわいい🩷😍 育児の段取りってホントにしょっちゅう変わっちゃいますよね🤣 哺乳瓶拒否からのスプーンで地道に飲ませようとしたのに、ゲラゲラ満面の笑み…✨ それはもう無敵なのでK2シロップ要らないです👍😆 ホント可愛い(笑)🥰🩷🩷はじめてのママリ🔰さん 5月17日 はじめてのママリ🔰 私の中ではシロップ飲めたことにしてます😂!! 可愛いなんて…言われたのいつぶり😭💕いい夢見れそうです😭💕 5月17日 はじめてのママリ🔰 ゆっくり休んで良い夢見てくださいね🩷 私も爆睡します🙋🩵 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
はじめてのママリさんもお疲れ様です🥰🫶
今日は息子の予防接種度忘れしていてギリギリ間に合いました🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も産後忘れっぽくなりました😭
K2シロップめちゃくちゃ飲み忘れます💦笑
はじめてのママリ🔰
K2シロップ懐かしい…🥹
私も忘れなかったことないです(笑)
お子さん、予防接種沢山出てくる時期ですね☺️ママリさんも疲れたら休んで下さいね🩷
はじめてのママリ🔰
毎日同じことの繰り返しだから曜日感覚がなくて🤣💦
ちなみにシロップが今日で最後なので旦那帰ってきてから飲む姿を動画撮りたいなと思ってます🥲🥲(こんなこと言うてるから忘れるやつですね😂笑)
ありがとうございます😭💕
一回目打った時大泣きしてました😂
はじめてのママリ🔰
大泣きしちゃいますよね💦
皆通る道とはいえ、ドキドキしちゃいますね😂
K2シロップ最終日ぜひ動画に納めてください🤗❣️
一瞬一瞬逃したくない時をぜひ残して下さいね☺️
私は疲れ果てて少し大きくなってからのしか撮れませんでした🤣
毎日大変かと思いますが、可愛らしい赤ちゃんとご家族皆さんで素敵な時間を味わって下さいね🩷🩷
はじめてのママリ🔰
動画撮るつもりだったのに旦那帰ってくる前に何故かシロップ作ってしまって🤣もう最後のシロップなのに初哺乳瓶拒否されました😇哺乳瓶拒否しながら何故か息子がゲラゲラ笑ってました😇♡
仕方なく少しずつスプーンで飲ませては口から出され…飲めたのか飲めてないのかわからない感じで終わりました😅🤣笑笑
動画もてんやわんやで全然撮れてないと思います。笑笑
でもこれもいい思い出になりますねきっと🥹💕💕
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ハハハハハめちゃんこバタついて可愛い反応されて🤣❣️
かっわいい🩷😍
育児の段取りってホントにしょっちゅう変わっちゃいますよね🤣
哺乳瓶拒否からのスプーンで地道に飲ませようとしたのに、ゲラゲラ満面の笑み…✨
それはもう無敵なのでK2シロップ要らないです👍😆
ホント可愛い(笑)🥰🩷🩷はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
私の中ではシロップ飲めたことにしてます😂!!
可愛いなんて…言われたのいつぶり😭💕いい夢見れそうです😭💕
はじめてのママリ🔰
ゆっくり休んで良い夢見てくださいね🩷
私も爆睡します🙋🩵