※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2.3歳の子供にボクサーパンツとブリーフのどちらが良いか教えてください。トイトレが進んできたので、他のパンツも購入したいです。

2.3歳のパンツって
ボクサーパンツかブリーフどっちがいいのでしょう?
トイトレが進んできたので、
トレパンじゃないのも買おうと思うのですが、
どちらがいいのかわかりません😂

コメント

ままり

ボクサーパンツ派です😊

長男が細身だからか、ブリーフだと座った時に🐘がチラ見えして気になったので、それ以来はボクサーパンツ買うようにしています!

でも子供が気に入ったキャラがあれば、ブリーフ買う時もあります!

はじめてのママリ🔰

ブリーフの方がおもらしした時に漏れないそうです!そして、今しか見られない後ろ姿😊笑
なので、2、3歳の頃はブリーフの方が良いそうです。

ちなみに、小学生になる頃には今度はボクサーじゃないといじめられるそうで、子供は気にしてなくてもボクサーパンツを履かせた方がいいと聞きました!

ゆめ

私はボクサーしかないと思ってて、ブリーフはトレパンのみでずっとボクサー履かせてます!
可愛いの多いですよ😊😊

はじめてのママリ🔰

うちも最近買い足したので旦那に意見求めたら、どっちでもいいんじゃん〜?と。
どちらのタイプも元々使ってます
でも、ブリーフ姿可愛いよねと履かせてるのですが、↑の方と同じく時々隙間からチラリしています…🐘笑
次買う時はボクサータイプ買おうかな?と思ってます

ゆな

ブリーフ派です😂
お下がりでボクサーもらって、どちらも履いてますが、子ども的にはどっちでもよさそうです笑