子育て・グッズ これから夏に向かって暑い日も学校の登下校、幼稚園の登降園、歩きます… これから夏に向かって暑い日も学校の登下校、幼稚園の登降園、歩きますよね💦26℃くらいで歩いて汗だくになってて、これから心配です。上の子は小学校から家まで片道徒歩20分弱です。園までは片道10分です。 最終更新:5月16日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ☆ うちの学校は熱中症対策で登下校日傘さして平気みたいです あとクールリングもOKみたいなので それを持たせる予定です!! 5月16日 はじめてのママリ🔰 暑さ対策OKなんですね! あるとないじゃ違いますよね✨ 5月16日 ☆ 学校に確認するといいと思います🙆♀️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暑さ対策OKなんですね!
あるとないじゃ違いますよね✨
☆
学校に確認するといいと思います🙆♀️