子育て・グッズ 夕飯で飲んでるお酒の缶を2歳の子供に持たせてても何も思いませんか?知… 夕飯で飲んでるお酒の缶を2歳の子供に持たせてても何も思いませんか?知人がそうしてて…。飲まないんだよーとか言ってたんですが、溢れたりもし飲んだりしたら怖くないですか?私なら絶対渡さないと思いつつ…皆さんなら気にしませんか? 最終更新:9時間前 お気に入り 1 2歳 お酒 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 気にします笑 9時間前 はじめてのママリ🔰 モヤモヤしてしまいます笑 9時間前 はじめてのママリ🔰 私はお酒飲みますが、 5歳にも1歳にも絶対に渡しません😨 9時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント