あーぴ
はじめましてこんばんは⭐️
毎日お疲れ様です⭕️
基本昼間にあげるのはアレルギー反応が出たり、何かあった時に病院に行けるから昼間の時間に離乳食だと思ってました!
それだけの心配で全然夜あげてもいいのかと^ ^
あーぴ
はじめましてこんばんは⭐️
毎日お疲れ様です⭕️
基本昼間にあげるのはアレルギー反応が出たり、何かあった時に病院に行けるから昼間の時間に離乳食だと思ってました!
それだけの心配で全然夜あげてもいいのかと^ ^
「離乳食」に関する質問
今日初めて離乳食あげたんですけど、ゴックンって飲み込まないんですかね?最初って! 口に入れた後に麦茶とか飲ませて飲み込ませた方がいいとかありますか?初めてすぎて、やり方合ってるかどうか不安すぎます😥
離乳食について 満腹なのかまだ食べるのかどう判断していますか? 50のご飯を食べて25のおかずも食べて、すまし汁50も食べて、水分も雫のお皿半分くらい飲みました。 まだ口を開けるので増やしてもいいのかな‥
離乳食時、抑えられてるのが嫌なのか、ご飯がかいやなのか、ハイチェアの机をダンダンと叩いたり、机をなくすと両手をブンブン振り回したり、エプロンや服で遊びはじめたり。とにかく集中して食べないし、すぐに怒り出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント