コメント

𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
今の季節難しいですよね💦
うちは長袖着せて寝てます💡寝る前にエアコンつけて大人が寝る時に(23時頃)エアコン消してます💡
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
今の季節難しいですよね💦
うちは長袖着せて寝てます💡寝る前にエアコンつけて大人が寝る時に(23時頃)エアコン消してます💡
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友で発達障害は検査しないとわからない、絶対に検査したほうが良い、とにかく発達専門の病院に一度行ったほうが良いと何度も言ってきます。 定型発達でも療育に通うのは良いことだしとにかく一度検査して〜等しつこく…
無くなった本について 1ヶ月くらい前なのですが、職場の人から良い本だよと言われて本を1冊借りました。読み終わった後すぐに返したのですが、返したその本が見つからないと昨日言われました。確かに返した覚えはあるの…
今は妊娠して喜んでるみたいで妊娠の話ばかりしてくるのですが 1年前に堕していた話を聞いているので その友達の妊娠を全然喜んであげられないのですが 私の心が狭いですか🥲? LINEでつわり辛いとかママリは3人目妊娠中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もうエアコン付けているんですね〜参考になります🙏