
コメント

はじめてのママリ🔰
白だしと鶏がらスープの素を混ぜてスープにしたら、美味しかったらしく何でも食べてくれます!

はじめてのママリ🔰
ほうれん草、小松菜ってレベル高いですよね?
それを食べられるなんてすごい!★
人参はだめですか?
あまり味しないような…
よくハンバーグにすりおろした人参、刻んだしめじ入れます。
魚のすり身にも、小松菜、人参、玉ねぎ入れてハンバーグにします。
意外とサラダの方が食べません?
キャベツ、人参の千切りにドレッシングかけたら、うちの子ら爆食いですよ。
あとは、ポタージュですね。
かぼちゃやじゃがいもにんじん、
色々なポタージュ作ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
にんじんは好きだったのに、かなり前から避けるようになりました。美味しそうですね!☺️
細かくしても、つまんで出されたり、なかなか見えると難しいこで悩んでます😭
まだ全然噛めなくて、飲み込みが柔らかくないといけず、それも課題です😢
ポタージュも作ってみてもどうも飲みたがらずで、なぜなのか、頭を抱えています😭- 10時間前

kami
そのままはどうですか!?
きゅうりにマヨネーズつけるとか☺️
茹でたブロッコリーもうちは人気です!マヨネーズなしだったらごめんなさい🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。飲み込みが難しく、以前は食べていたブロッコリーも吐き出してしまうようになりました。きゅうりで試してみたいと思います🙇♀️
- 10時間前
-
kami
一歳のお嬢様なんですね🥺
うちの子たちその頃は生野菜食べなかったかもです💦
いつか食べるか〜と思ってあんまり出さなかったかもです😂
ほうれん草と小松菜食べられるの本当にすごいと思います✨
バナナやりんごはどうですか☺️?
うちはメインだけしか作れなかった時、りんご切ってオッケーにする日とかあります!それすらない日もありますけど🤣
何かいい案が見つかりますように🙏- 9時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのような味付けを試してみたいと思います!