※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり☺︎
ファッション・コスメ

30代半ばの女性が、服を購入する場所について相談しています。最近はハニーズとcocaを利用していますが、満足できる服が見つからないため、他のおすすめの購入場所を教えてほしいとのことです。

みなさんはどこで服を買ってますか?
30代半ばでどこで服を買うか迷子です😅
ここ最近は、ハニーズとcocaなのですがこれといってほしい服が見つからなくなってきました💦
よろしければどこで買っているか教えて欲しいです

コメント

🍨

しまむら、GU、アベイルハシゴしまくってます🥹

• あり☺︎

あり☺︎

教えていただきありがとうございます!
    しまむらとアベイルいいですね👍
    どちらも近くにないのが残念です😢

• 11時間前
✩ぐみちゃん✩

同じく30代なかばです😌
ユニクロ、coca、フェリシモが最近は多いです🥹

• あり☺︎

あり☺︎

教えていただきありがとうございます!私もユニクロで探してます☺️
    フェリシモ初めて知ったのですが調べてみたらかわいい服多いですね😍

• 11時間前
chao

ZOZOで買います!
LEPSIM、ローリーズファーム、DISCOAT、CIAOPANIC TYPYあたりとかです!
SALEやクーポン使ってお得にGETしてます☺️‼️

あり☺︎

たくさん教えていただきありがとうございます!
セールの時狙い目ですね👍
初めて聞くのもあるのでゆっくり調べてみます😆

はじめてのママリ🔰

30代後半で小柄な方なので、XSサイズ〜あり、ボトムスは裾上げ無料のユニクロはめちゃくちゃ愛用してます😂
系統的にはシンプルやカジュアル、が好きなので、グローバルワークやアメリカンホリックなどが好きです💓
もう10歳若い時は、アースやローリーズファームが好きでしたが✨
子どもも小学生になり、ビジューやパールなどはもう良いかな…となり笑笑
coca良いですよね✨
私と8歳と5歳の姉妹で夏のワンピースをお揃いで買い、着るのを楽しみにしているところです💓

• あり☺︎

あり☺︎

教えていただきありがとう!
    ユニクロってサイズ豊富だからいいですよ!
    グローバルワーク近くにあるので今度見てみます😆
    cocaは値段も手頃なのでよく買ってます✌️
    家族でお揃いのワンピースいいですね!!私も娘とやろうかな☺️

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロはサイズ豊富で、何よりボトムスの裾上げ無料で当日仕上がりなので、めちゃくちゃ愛用してます🤣
    グローバルワークはキッズの展開もあり、お子さん4歳なのでまだサイズはないと思いますが💦今後活躍するかもです💡

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

cocaで私と娘2人の鮮やか(眩しい🤣)のお揃いワンピ買いました🤭
    パパが仲間外れとご機嫌損ねたら嫌なので、パパの持っているノースフェイスの青のTシャツとも合わせられるように…笑笑

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これです💓
    私も子どもたちも麦わら帽子でお出掛けしたいと…楽しみです🤭

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

ユニクロと、GUはメンズで…
ほぼそれで生きてます(笑)

• あり☺︎

あり☺︎

教えていただきありがとうございます♪GUのメンズなんですね!今度見てみます☺️

• 1時間前
3人ママ☆

同じく1番買うのはcocaです😊ハニーズやユニクロ、ジーユーあたりも💡
あとはグローバルワーク、アメリカンホリック、アースミュージックエコロジー、ロペピクニック、gap、しまむら👀
あとワークマン女子も意外と可愛いものや便利なものがあったりして買っています☺️