※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

娘がユニコーンやレインボーのデザインを好むようになりましたが、予算内で120サイズのワンピースやトップスを探しています。お勧めのブランドや検索ワードはありますか。

最近娘が画像のような服を好んで見るようになりました。
今まではアプレやブランシェス、プティマインなどどちらかというとカジュアル寄りのブランドで白や水色、ピンクなどシンプルめなデザインを着ていました。完全に私の好みですし娘も現在嫌がったりはしてません😂
休みの日は基本ワンピースなのでそういうのが好きなのは知ってたんですが、最近たまたま行ったアウトレットのメゾピアノのお店でユニコーンデザインのスカート部分がレインボーっぽいものばかり見てました。
アウトレットとはいえ1着8000円‥
ワンピースでも構わず突然公園に寄ったり砂遊びしたりするタイプなので、プチプラで済ませてた私🥹
高いワンピースだからって汚さないようにぐちぐち言うのも嫌だし‥

もう少し安めのブランドでこういうユニコーン、レインボーっぽいワンピースやトップスがあるところ知りませんか?
バースデイ、西松屋、H&Mではピンとくるものがなくて💦
また楽天とかで検索する時なんてワードで調べたらこういうの出てきますか?

ちなみにサイズは120で探してます!

コメント

姉妹のまま

エニファムありそうです!

かりん

バースデイのグループですが、しまむら とか、
イオン(専門店ではなく)にもありそうです!

ママリ

こどもの森のクレセントってブランドで最近見ましたよ☺️エニィファムも毎シーズン何かあるイメージです。

ママリ

しまむらあります!
あとはシーインとかですかね🤔

はじめてのママリ

皆さんありがとうございます!
さっそく調べてみます💓