コメント
さるあた
使ったとかてまはないですが、長女が一緒でした。
次女が生まれる前は同じだったらと不安になったことありましたが、うちは全くで眠くなったら勝手に寝てく、起きててもあまり泣かない子でものすごく楽でした。
あっふーろ
商品は違いますが…
コンビのネムリラを両親が買ってくれましたが、全然使ってません💦
95%の入眠率!と謳っていて、結構お値段するものを私のためにと買ってくれたんですが、うちの子はネムリラに置くとギャン泣きで落ち着かないみたいです💔
-
なち
そーなんですか💦 やっぱり調べてると良い言葉しか謳っていないので貴重なメッセージでした。ありがとうございます!
- 5月29日
-
あっふーろ
ユラユラ機能は使わず、簡易ベッド化してます…もったいないと思ってます😞💦
オルゴール機能は音量を1番小さくしても、まあまあうるさいです笑- 5月29日
-
なち
うるさいオルゴールは逆に迷惑かも(^^;
へぇーーと思うことがいくつもあって凄く参考になりました!
多分買わない…(笑)
ありがとうございました!- 5月29日
まままま
持ってますがほぼ使いませんでした^_^
あの電動ユラユラで寝た事はありません笑
抱っこで寝かせて、寝たら少しの間そこに寝かせる、みたいに使ってましたねー今やただの荷物置きになってます!!
-
なち
電動使ったことないのでわからないんですが、寝ないんですね(笑) 高い買い物だけにそれはイヤだなーー
貴重なご意見ありがとうございました\(^^)/- 5月29日
ジャムおっ
ユラリズム使ってますがとても良いですよ。
新生児期は特にお腹いっぱいで眠そうなときに置くとよく寝てくれました😊
そんなポンと置いてねるとかはないですから笑
眠そうで抱っこももう疲れたなーってときに置くと良い感じでした!
寝かしつけの時以外も手が離せないときとか、代わりに抱っこな感じで愛用してました🤗
なち
私もそれを願います!(笑)
それか、息子がその頃までに成長して1人で寝られるようになれば…なんて(^^;
そればっかりは産まれてみないとわからないですよね。
二人目の子育ては楽しみなのと不安なのとでいっぱいです💦