※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

発熱が続いている女性が、尿路感染症の前兆や症状について知りたいです。経験者の方は教えてください。

発熱し、喉や鼻も異常がなく3日ほど様子みて下がらなかったら血液検査すると言われました。
夕方帰宅し、解熱剤で熱が下がってます。

お子さんが尿路感染症に感染したことのある方。前兆?や症状教えて頂きたいです。

コメント

m

前兆は特にないですが、朝起きて抱っこしたら熱っ!てなるぐらい高熱でグッタリしてます。それ以外は特に症状なかったです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

朝から熱が38度台で午後に受診し、帰って夕方頃に解熱剤を飲み今は下がっています…切れたらどうなるか分からないですが💧
    熱は何日間か続きましたか?

• 5月16日
  • m

m

尿路感染だと40℃近い熱が続いて、抗生剤使って効果ないとしっかり下がらないです💦いつも尿路感染と診断されたら入院してたので入院して点滴で抗生剤入れてもらったら翌日には下がってました😅

• 5月17日