発熱が続いている女性が、尿路感染症の前兆や症状について知りたいです。経験者の方は教えてください。
発熱し、喉や鼻も異常がなく3日ほど様子みて下がらなかったら血液検査すると言われました。
夕方帰宅し、解熱剤で熱が下がってます。
お子さんが尿路感染症に感染したことのある方。前兆?や症状教えて頂きたいです。
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月)
コメント
m
前兆は特にないですが、朝起きて抱っこしたら熱っ!てなるぐらい高熱でグッタリしてます。それ以外は特に症状なかったです💦
発熱し、喉や鼻も異常がなく3日ほど様子みて下がらなかったら血液検査すると言われました。
夕方帰宅し、解熱剤で熱が下がってます。
お子さんが尿路感染症に感染したことのある方。前兆?や症状教えて頂きたいです。
m
前兆は特にないですが、朝起きて抱っこしたら熱っ!てなるぐらい高熱でグッタリしてます。それ以外は特に症状なかったです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
寝る前のミルク時間の調整難しくないですか?😓🍼 いつも18時ミルク→19時〜19時30お風呂→20時までに寝るというのがルーティンになってきつつあるのですが、その後1〜3時まで寝ておりオムツを変えるとおしっこがあんまり出て…
1歳0ヶ月 3月生まれ 4月からの保育園が不安でたまりません。 認可は全滅、認証も空きなしで認可外や企業主導型へ行ってやっと無事に保育園決まったのは良かったのですが、 できないことが多すぎて保育園に入れてからが…
子供が意地悪になりそうで辛いです😢 保育園で友達に意地悪なことを言ったみたいでショックでした。 意地悪する子からは離れた方がいい って思う人が多いですよね。 私だってそう思います。 娘が意地悪を言った側なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
朝から熱が38度台で午後に受診し、帰って夕方頃に解熱剤を飲み今は下がっています…切れたらどうなるか分からないですが💧
熱は何日間か続きましたか?
m
尿路感染だと40℃近い熱が続いて、抗生剤使って効果ないとしっかり下がらないです💦いつも尿路感染と診断されたら入院してたので入院して点滴で抗生剤入れてもらったら翌日には下がってました😅