サプリ・健康 産後21日目なのですが、授乳中に左胸のしこり?に気づきました。 場所は… 産後21日目なのですが、授乳中に左胸のしこり?に気づきました。 場所は乳輪のところです。 胸が授乳期間空いたときに張っていてその時にポコっとパチンコ玉ぐらいの大きさの出っ張りがあって授乳するとその出っ張りはなくなりましたが指で押すとしこり?らしいものがずっとあります。同じような方いませんか😳 最終更新:2025年5月16日 お気に入り 産後 授乳中 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ことしお 私も生後1カ月に右胸の脇側にしこりがあり、乳腺外来受診しました。エコーしてもらって乳腺がつまっていたのと、上の子の時に断乳が上手く行かず、広範囲でしこりになっていました😅もし心配なら受診おすすめします! 5月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント