子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子の耳の裏側に骨?みたいな硬いポチッとしてるものがあります💦反対側にはありません、、なんですかね?🥲 1歳3ヶ月の息子の耳の裏側に 骨?みたいな硬いポチッとしてるものがあります💦 反対側にはありません、、 なんですかね?🥲 最終更新:5月17日 お気に入り 息子 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント n.m すみません、理由はわからないのですがうちの息子もあります! 反対側にはありません! 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!気にすることではないんですかね?🥹 しこり、、ではないですよね?💦 5月16日 n.m しこりっぽくはないですよね!!! うちも骨っぽいなって思ってました😊 5月17日 はじめてのママリ🔰 ですよね!骨っぽいです😂 調べても出てこないので珍しいんですかね、、笑 5月17日 n.m もうすぐ10ヶ月検診があるので聞いてみようと思います、 近々検診ありますか? 5月17日 はじめてのママリ🔰 1歳半がそろそろ、、ですかね🥺 私も聞いてみます💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!気にすることではないんですかね?🥹
しこり、、ではないですよね?💦
n.m
しこりっぽくはないですよね!!!
うちも骨っぽいなって思ってました😊
はじめてのママリ🔰
ですよね!骨っぽいです😂
調べても出てこないので珍しいんですかね、、笑
n.m
もうすぐ10ヶ月検診があるので聞いてみようと思います、
近々検診ありますか?
はじめてのママリ🔰
1歳半がそろそろ、、ですかね🥺
私も聞いてみます💦