※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょ
サプリ・健康

妊娠中から体のあちこちにポツポツと湿疹ができ、未だによくなりません😭…

いつお世話になっています!
妊娠中から体のあちこちにポツポツと湿疹ができ、未だによくなりません😭💦さらに、数日前から顔が赤くかゆくなってきてしまいました💦乾燥なのか?はたまた何かに荒れているのか?同じような症状だった方、いらっしゃいませんか?

コメント

まさに同じです!ストレス性湿疹かなと私は思ってるのですがなかやか皮膚科に行けなくて(^^;バレーボール久しぶりにやったら内出血したみたいな感じの紅い湿疹が腕に広がってます…かゆみもあります…

• ちょ

ちょ

皮膚科混みますし、子供つれてじゃ大変ですよね😭💦
    これから半袖になる時期だし、どうにか直したいですよね…

ストレス性湿疹っていうのもあるんですね〜😳

• 5月31日

退会ユーザー

今受診しました!かゆみが酷くなってきて…旦那の仕事前に送って貰いました!皮膚科初めてですがめっちゃ混んでますね(^^;

• 5月31日
  • ちょ

ちょ

私は何かに荒れてるだろう、ってことでした🤔
    ストレス性湿疹でしたかー?

混み具合おかしいくらいに混んでますよね!

• 5月31日

退会ユーザー

荒れてるだったんでせね!私はストレスや寝不足など色んな事が重なっての蕁麻疹のようなアレルギー性の湿疹かな?とのことでハッキリ原因わかりませんでした(._.)

• 5月31日