サプリ・健康 妊娠中から体のあちこちにポツポツと湿疹ができ、未だによくなりません😭… いつお世話になっています! 妊娠中から体のあちこちにポツポツと湿疹ができ、未だによくなりません😭💦さらに、数日前から顔が赤くかゆくなってきてしまいました💦乾燥なのか?はたまた何かに荒れているのか?同じような症状だった方、いらっしゃいませんか? 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 症状 妊娠中 妊娠 体 ちょ(9歳) コメント 退会ユーザー まさに同じです!ストレス性湿疹かなと私は思ってるのですがなかやか皮膚科に行けなくて(^^;バレーボール久しぶりにやったら内出血したみたいな感じの紅い湿疹が腕に広がってます…かゆみもあります… 5月29日 ちょ 皮膚科混みますし、子供つれてじゃ大変ですよね😭💦 これから半袖になる時期だし、どうにか直したいですよね… ストレス性湿疹っていうのもあるんですね〜😳 5月31日 退会ユーザー 今受診しました!かゆみが酷くなってきて…旦那の仕事前に送って貰いました!皮膚科初めてですがめっちゃ混んでますね(^^; 5月31日 ちょ 私は何かに荒れてるだろう、ってことでした🤔 ストレス性湿疹でしたかー? 混み具合おかしいくらいに混んでますよね! 5月31日 退会ユーザー 荒れてるだったんでせね!私はストレスや寝不足など色んな事が重なっての蕁麻疹のようなアレルギー性の湿疹かな?とのことでハッキリ原因わかりませんでした(._.) 5月31日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
皮膚科混みますし、子供つれてじゃ大変ですよね😭💦
これから半袖になる時期だし、どうにか直したいですよね…
ストレス性湿疹っていうのもあるんですね〜😳
退会ユーザー
今受診しました!かゆみが酷くなってきて…旦那の仕事前に送って貰いました!皮膚科初めてですがめっちゃ混んでますね(^^;
ちょ
私は何かに荒れてるだろう、ってことでした🤔
ストレス性湿疹でしたかー?
混み具合おかしいくらいに混んでますよね!
退会ユーザー
荒れてるだったんでせね!私はストレスや寝不足など色んな事が重なっての蕁麻疹のようなアレルギー性の湿疹かな?とのことでハッキリ原因わかりませんでした(._.)