コメント

退会ユーザー
まさに同じです!ストレス性湿疹かなと私は思ってるのですがなかやか皮膚科に行けなくて(^^;バレーボール久しぶりにやったら内出血したみたいな感じの紅い湿疹が腕に広がってます…かゆみもあります…
退会ユーザー
まさに同じです!ストレス性湿疹かなと私は思ってるのですがなかやか皮膚科に行けなくて(^^;バレーボール久しぶりにやったら内出血したみたいな感じの紅い湿疹が腕に広がってます…かゆみもあります…
「体」に関する質問
ミルクを飲みながら体がくねくね動いて泣き出す子、どなたかいらっしゃいますか??😅 これ何なんでしょうか?? 2ヶ月初めから出てきて今も続いています… 間隔は4〜5時間空いて100〜160とかなり飲みムラあります。
多動で情緒級に通われている1年生のお子様をお持ちの方 ⭐︎交流級にはどのくらい行っていますか? ⭐︎2年生から通常級希望されますか? 学校や先生によって全然違うんだなと思っていますが、個人的にはもっといって欲しい…
保険会社にお勤めの方やご存知の方、教えてください🙇♀️ 父から連絡があり、父親名義の終身保険について、保険会社の方針で子供に手続き内容を知らせておいてほしいと言われたと。 内容は、保険金を解約して年金形式で分…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちょ
皮膚科混みますし、子供つれてじゃ大変ですよね😭💦
これから半袖になる時期だし、どうにか直したいですよね…
ストレス性湿疹っていうのもあるんですね〜😳
退会ユーザー
今受診しました!かゆみが酷くなってきて…旦那の仕事前に送って貰いました!皮膚科初めてですがめっちゃ混んでますね(^^;
ちょ
私は何かに荒れてるだろう、ってことでした🤔
ストレス性湿疹でしたかー?
混み具合おかしいくらいに混んでますよね!
退会ユーザー
荒れてるだったんでせね!私はストレスや寝不足など色んな事が重なっての蕁麻疹のようなアレルギー性の湿疹かな?とのことでハッキリ原因わかりませんでした(._.)