コメント
退会ユーザー
まさに同じです!ストレス性湿疹かなと私は思ってるのですがなかやか皮膚科に行けなくて(^^;バレーボール久しぶりにやったら内出血したみたいな感じの紅い湿疹が腕に広がってます…かゆみもあります…
退会ユーザー
まさに同じです!ストレス性湿疹かなと私は思ってるのですがなかやか皮膚科に行けなくて(^^;バレーボール久しぶりにやったら内出血したみたいな感じの紅い湿疹が腕に広がってます…かゆみもあります…
「体」に関する質問
⚠️妊娠検査薬出ます 上から、 7日夜、8日朝、9日朝、10日朝、11日朝、12日朝、夕方 です。分かりずらくすみません🙇♀️ 生理予定日自体は8.29だったのですが、そしたら本当はもっと検査薬が濃く出るのかなと思ってます。…
子宮がん検診、産婦人科(自分が出産した産院)なら子供連れて行って大丈夫なことが多いですか? 予約する前に直接確認はしますが、経験した方教えてください! 今日婦人科に漢方処方してもらいに行ったら、「で、子宮が…
9月頭に帝王切開にて出産しました。 11月半ばに職場の健康診断があり、行かなくてはならないのですが2ヶ月後の自分の身体が想像出来ません。 一応、年内で受ければいいよと言われています。 悪露、傷口、お腹のたるみ等……
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちょ
皮膚科混みますし、子供つれてじゃ大変ですよね😭💦
これから半袖になる時期だし、どうにか直したいですよね…
ストレス性湿疹っていうのもあるんですね〜😳
退会ユーザー
今受診しました!かゆみが酷くなってきて…旦那の仕事前に送って貰いました!皮膚科初めてですがめっちゃ混んでますね(^^;
ちょ
私は何かに荒れてるだろう、ってことでした🤔
ストレス性湿疹でしたかー?
混み具合おかしいくらいに混んでますよね!
退会ユーザー
荒れてるだったんでせね!私はストレスや寝不足など色んな事が重なっての蕁麻疹のようなアレルギー性の湿疹かな?とのことでハッキリ原因わかりませんでした(._.)