コメント

はじめてのママリ🔰
この前出産祝いくれた友達が出産しましたが、同じ額で渡しました!

はじめてのママリ🔰
同じ額でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
この前出産祝いくれた友達が出産しましたが、同じ額で渡しました!
はじめてのママリ🔰
同じ額でいいと思います!
「友達」に関する質問
明後日で初産40週です。 前駆陣痛、おしるし、張り一切無しです。 👶🏻が大きめで既に3500gになっており 授かれたことだけでも幸せなのに 予定日超過への不安や苛立ちがピークになってきました… スクワットや散歩もして汗…
今日娘が保育園のお友達に噛まれちゃったみたいなんですけど、そういうのって相手の親には普通伝えられるんでしょうか🤔? 小さな子ども同士だしそういうこともあるだろうとこちらは気にしてはいないのですが少し気になり…
孤独で寂しい、辛いです 誰かと話したい ママ友オフ会のようなものに行きたいですがX、インスタ、ジモティー、その他でおすすめがあれば教えてください。また、実際に行かれた方はどうでしたか?長く続くお友達はできまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず1人分の同じ額でいいですかね?
はじめてのママリ🔰
1人分の同じ額でいいと思います☺️これからご友人が2人目3人目という可能性もあると思うのですさ!
はじめてのママリ🔰
×あると思うのですさ
◯あると思うので