さくらい
女の人だけボロボロですよね。
10ヶ月間お腹はどんどん大きくなって、産んでからも髪の毛が抜けたり、骨盤がガタガタになったり...
旦那さんは、そんなことを全く理解できていないのでしょうね。😭
さくらい
女の人だけボロボロですよね。
10ヶ月間お腹はどんどん大きくなって、産んでからも髪の毛が抜けたり、骨盤がガタガタになったり...
旦那さんは、そんなことを全く理解できていないのでしょうね。😭
「旦那」に関する質問
じゃあ、あんたが作ってみろよ のドラマ見てる方いますか? 旦那がハマってて、 俺が自分の親に意見言えないのも 親への感謝があるからなのかもな、、 と言いだした旦那に何とも言えない気持ちで!笑 過干渉すぎる義親…
しょうもない話を聞いてほしいです。 (旦那の大人気なさに呆れています) 今週(月)に旦那が息子と遊んでいる時に喧嘩になり(だいたい旦那が息子をからかったことが原因)、旦那が息子に「邪魔。どっかいけ」的なことを…
旦那さんが鍵をカラビナに付けてる方いませんか?🥹 誕プレ何もあげないのもなぁと思い、カラビナをあげようかなと、、😣💦 でもオシャレなカラビナがわかりません笑 もしカラビナ付けてる旦那さんいたらブランドなど教えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント