はじめてのママリ
女の人だけボロボロですよね。
10ヶ月間お腹はどんどん大きくなって、産んでからも髪の毛が抜けたり、骨盤がガタガタになったり...
旦那さんは、そんなことを全く理解できていないのでしょうね。😭
はじめてのママリ
女の人だけボロボロですよね。
10ヶ月間お腹はどんどん大きくなって、産んでからも髪の毛が抜けたり、骨盤がガタガタになったり...
旦那さんは、そんなことを全く理解できていないのでしょうね。😭
「旦那」に関する質問
3歳以降の働き方について 会社から子供が3歳になる前日までしか時短勤務できないけど、3歳になったらどうする?という話をされました。 正直小3までだと思っていたのでびっくり仰天!て感じです。 (詳細は伏せますが、私…
旦那さんが夜勤や夕方からの勤務がある方、旦那がいない間1人で育児はやはり大変ですか?出産し、1ヶ月里帰りはしますがストレスが強く、自分の家に早めに帰りたいと思っています。ストレスが多くても助けがある実家に多…
旦那飲み会 雪が酷くなければま迎えに行くと伝えていて。 いつも24時帰宅ぐらいだからコンタクト外さずに 寒いから10分前から車もエンスタで暖めて連絡待ちしてたのに なんか知らんけど、人様の車で帰ってきた。 は?普…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント