エコーで性別がわからなかったが、男の子を希望している方にお聞きしたいです。女の子ができやすい日だったので、可能性が気になります。逆のケースはあるのでしょうか。
エコーでお股になにもうつってなかったけど、男の子だったよーって方いますか?😂😂
昨日、エコーで綺麗にお股パッカーンしてたんですけど、なにもうつってなくて😂
旦那がずっと男の子欲しいって言ってるんですが、たまたまできた日をアプリで見たら女の子が出来やすい日で🤣
上2人の時も、アプリで見たら女の子できやすい日で女の子だったんで女の子の可能性大だよ😂って言ってたんですが、昨日エコーしてる時に女の子ですかね?って分かっちゃうくらいなにもうつってませんでした🤣
(先生も多分女の子だね〜って言ってました👶)
もう自分から男の子が出てくる気がしません😂💔
逆のパターンなら臍の緒がそれに見えてたとかありそうですけど、こっちのパターン(女→男)はなかなかないですよね?🥹笑
- (*^▽^*)

あめだま
生まれてみたらついてたって言うのは聞いたことありますが、なかなか無いですよね多分😂
妊娠後期で変わったって方も見ましたよ!

はじめてのママリ🔰
うち2人目が女の子って言われてたのに産まれたら男の子でしたよ😅
毎回お股は閉じていて何も写ってなくて先生いわく器用に隠してたみたいです😅
🐘が付いてる男の子から女の子になったはあまり聞かないけど女の子→男の子は隠してたとかお股閉じて写らなかったなどあるあるだと思いますよ!

ままり
女→男パターンの方が多いと思いますよ!
今が何週かわからないですが、まだ可能性はありそうです😌
コメント