ココロ・悩み シングルマザー(29才です!)2人の娘がいます😊10個上の彼氏と一年間付き… シングルマザー(29才です!) 2人の娘がいます😊 10個上の彼氏と一年間付き合い同棲を始めましたが もう解消したいです。。 この人のために何かしてあげたいという気持ちが出てきません。元からそんなに好きではないです。子供のことはすごく大事にしてくれるので子育てのパートナーと思ってます笑 前の旦那の時には尽くしたい、大切な家族のために頑張りたいという気持ちがすごくありました。 やっぱり好きではないんですかね、、、 最終更新:5月17日 お気に入り 2 旦那 シングルマザー 子育て パート 家族 ♡(妊娠8週目, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 好きではないんだと思います。 元からそんな好きではないです、と言っちゃってますし答え出てるかなー…と。 5月16日 はじめてのママリ🔰 自分で言っちゃってるんで答え出てますよ🤣 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント