子育て・グッズ 保育士さん教えてください!保育園と幼稚園が一緒の保育園に通わせている… 保育士さん教えてください!保育園と幼稚園が一緒の保育園に通わせているんですが、4月に年少さんになり行事が増えてきたなとおもうんですが、2歳の時は休みの日は休ませたりしていましたし、園自体もお休みの日は一緒に過ごしてくださいね!という感じなのですが、差がでてくるのであまり休ませずに行った方がいいのか未満児と変わらず休ませた方がいいのかわかりません。教えてください! 最終更新:10時間前 お気に入り 保育園 行事 2歳 幼稚園 体 保育士 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一般的には年少からは幼稚園と同じで平日は基本的に毎日登園でよいと思います! 仕事休みの日は延長かけず早め(1号認定の方と同じ時間)に迎えに来る方が多いイメージです。 10時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント