はじめてのママリ🔰
一般的には年少からは幼稚園と同じで平日は基本的に毎日登園でよいと思います!
仕事休みの日は延長かけず早め(1号認定の方と同じ時間)に迎えに来る方が多いイメージです。
はじめてのママリ🔰
一般的には年少からは幼稚園と同じで平日は基本的に毎日登園でよいと思います!
仕事休みの日は延長かけず早め(1号認定の方と同じ時間)に迎えに来る方が多いイメージです。
「行事」に関する質問
年長の息子が憧れるクラスの子がいるのですが、療育通っているそうです。 話聞いたり行事見ている限りしっかりしてる子のイメージで、何の行事でも責任感ある役やってる感じがします。性格も良い子そう。運動もできる。 …
社風が合いません。 時間外、休日にグループLINEが入るし夜の10時とかに。 そして家族経営。 有給も取りづらい。 働いてやってるじゃなく働かせてもらっているんですと言う社長。 今の時代に合わなすぎる昭和な考えの会社…
幼稚園とかでママ友とか知り合いができたきっかけって何でしたか? 4月入園しましたがお話ししたり連絡先交換する機会がなく1人も知り合いがいません笑 送迎もバスで自宅のすぐ近くまで来てくれるから他のママさんと会う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント