はじめてのママリ🔰
一般的には年少からは幼稚園と同じで平日は基本的に毎日登園でよいと思います!
仕事休みの日は延長かけず早め(1号認定の方と同じ時間)に迎えに来る方が多いイメージです。
はじめてのママリ🔰
一般的には年少からは幼稚園と同じで平日は基本的に毎日登園でよいと思います!
仕事休みの日は延長かけず早め(1号認定の方と同じ時間)に迎えに来る方が多いイメージです。
「行事」に関する質問
学校行事で登山ってありますか? 来月、学校の裏山に登るという行事があります。 国立公園に指定されているとかなんとかで、登山好きな地元や近隣にお住まいの方も登る山ではあるんですが… 最近、ほぼ毎日のようにサル…
ご意見ください😵💫 保育園で悩んでいます🌀 ① 家から3分くらい。職場とは逆方向なので 戻る方向になる。毎週そこの支援センターがやっているリトミックに通っていて、先生にも懐いているがその先生は支援センターの…
幼稚園だと保護者が参加しなきゃいけない イベントや行事が多くて仕事出来ないと いうのをよく見かけますが、やはり そんなにも多いのでしょうか? 実際に幼稚園ママさん達は何時から何時 までお仕事されてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント