コメント
彗ママ❤️
毎日食べないんですか💦?
あーちゃん
食べないなら無理して食べさせる必要はないと思いますが、私は心配なので好きなものを出します🥺
ママリ
お腹がすいたら何かしらは絶対食べるので、食べるまで待てばいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
夏になるので低血糖や脱水などが怖いですし、少しでも何か食べさせた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
水分取れてておしっこうんち出てるなら気にしないで良いと思います!食べないこは本当に食べないです!五歳になってもです😭
彗ママ❤️
毎日食べないんですか💦?
あーちゃん
食べないなら無理して食べさせる必要はないと思いますが、私は心配なので好きなものを出します🥺
ママリ
お腹がすいたら何かしらは絶対食べるので、食べるまで待てばいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
夏になるので低血糖や脱水などが怖いですし、少しでも何か食べさせた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
水分取れてておしっこうんち出てるなら気にしないで良いと思います!食べないこは本当に食べないです!五歳になってもです😭
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期って何歳何ヶ月から来ましたか? 何をしてもイヤっ!って言ってくるんでしょうか 1歳5ヶ月なのですが、元々癇癪あり思い通りにいかないと泣いて怒ります。イヤイヤ期に片足突っ込んでくれてるならいつかおわる…
愚痴です。 夫に腹たってしゃーない。 生理前なので、特にイライラ。 イヤイヤ期の息子にもとてつもなくイライラするけど、 息子へのイライラは可愛さですぐ消えるけど、 夫はのイライラは全然消えない笑笑 そのイラ…
何となく全体的に発達が少しずつゆっくりだな〜と思ったけど定型発達だったお子さんいますか? 3歳になった息子ですが、発語がゆっくり目だった、イヤイヤ期も少し遅い気がした、自分でやりたい!という自立心?自我の芽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
彗ママ❤️
癇癪おこしたり好き嫌い激しかったりこだわりとか強かったりしますか💦?
はじめてのままり
一週間に1回程度なんです、うちの子痩せてるので心配で、、
はじめてのままり
好き嫌いはあまりないのですが、癇癪がひどいです、床に寝てだだこねます!