コメント

はじめてのママリ🔰
脂性肌なので、
ティッシュで脂を抑える
ミストで保湿
よれたところを拭う
コンシーラー
パウダー
リップ
って感じでやってます🤔
はじめてのママリ🔰
脂性肌なので、
ティッシュで脂を抑える
ミストで保湿
よれたところを拭う
コンシーラー
パウダー
リップ
って感じでやってます🤔
「妊娠・出産」に関する質問
自然分娩予定です。 出産を控えており、動画などを見ますが 皆さん声をあげて頑張っていらっしゃる姿を拝見し、 やはりいきみ逃しが辛いのでしょうか? 痛みとはどのようなものなのか、想像することもできないので、もう…
名付けについてご相談です😢 いろいろご相談させていただき、 最終的に帆乃香(ほのか)と衣都(いと)が 候補として残りました😣 ほのかちゃんは、私が付けたかった名前ですが、 今の20代くらいの方が多いのでしょうか……
つわりが酷かったとてもぽっちゃりママさんにお尋ねしたいです😭 今第3子妊娠中で3人目にして初めて教科書通りのつわりがきてます🫠 食べても吐き、空腹でも吐き おそらく貧血やら低血糖で常に足もとがおぼつかず なんとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一式持ち歩いてますか?😳
ミストもパウダーも詰め替えしたとしても結構嵩張るのでみなさんどうされているのかなと😂
はじめてのママリ🔰
外出時間やどこに行くかにもよりますが、本当に崩したくない時は一式持ってます!
パウダーは薄いやつ使ってるのでそれほど嵩張りませんが、確かにミストは大きいです😅
崩したくないんだもん仕方ない!と割り切ってます💪🏻
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹割り切るしかないですよね🤣ありがとうございます🌼🌼✨