コメント
なり
先にお腹痛いなら、これから下痢になる方が可能性高いかな?と思います!
まだ分かりませんが、息子はいつも前触れなく嘔吐からきてその後お腹痛いと下痢になるタイプだったので。
なり
先にお腹痛いなら、これから下痢になる方が可能性高いかな?と思います!
まだ分かりませんが、息子はいつも前触れなく嘔吐からきてその後お腹痛いと下痢になるタイプだったので。
「4歳」に関する質問
4歳の子の話です。 親がガミガミ怒りすぎたら子供は萎縮して親の顔色見たりとかあると思うのですが、そのせいで友達とかにまで人見知り?みたいな感じになることありますか? 今までは(3歳半くらいまでは)コミュ力凄…
娘が4歳と生後2ヶ月もうすぐ3ヶ月の子がいるんですが、最近夫が赤ちゃんにイライラして明らかに態度や行動言動に出す様になりました。 上の子の時はそんな事はなく、ほぼ私でしたがお風呂の時などは見てもらい泣いてい…
21:30から4歳の誕生日パーティーできますか? 夫が今帰ってきて子供にこれもあるよ、これもあるよと食べさせようとしてます。夫は帰りが遅いので、子供と私は先に食べ終わってます。ケーキだけ夫が買ってくることになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アルロ
そうなんでんすね!ありがとうございます🙇♀️
今更ながら胃腸炎って怖いですね…
早く治るよう祈るばかりです🙏✨️