子育て・グッズ 4歳の子供が腹痛を訴え、小児科で診察を受けました。熱はなく、食欲もあり、便も出ていますが、お腹がゴロゴロしているため胃腸炎を心配しています。今後吐く可能性について知りたいです。 4歳の子供が、昨日の夕方と今日の夕方にお腹が痛いと言い出しました。 念の為に小児科に行きました。 熱なし、食欲あり、元気あり、💩も毎日出ています【今日は少量でしたが】 お腹がゴロゴロ言っているから胃腸炎かな?ということで整腸剤と漢方薬は貰ってきたのですが、これから吐くことってありますかね? 胃腸炎などになったことが無いのでビクビクしてます😭 夜中吐くかなぁ🤮 最終更新:5月16日 お気に入り 小児科 4歳 熱 胃腸炎 アルロ コメント なり 先にお腹痛いなら、これから下痢になる方が可能性高いかな?と思います! まだ分かりませんが、息子はいつも前触れなく嘔吐からきてその後お腹痛いと下痢になるタイプだったので。 5月16日 アルロ そうなんでんすね!ありがとうございます🙇♀️ 今更ながら胃腸炎って怖いですね… 早く治るよう祈るばかりです🙏✨️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルロ
そうなんでんすね!ありがとうございます🙇♀️
今更ながら胃腸炎って怖いですね…
早く治るよう祈るばかりです🙏✨️