コメント

なり
先にお腹痛いなら、これから下痢になる方が可能性高いかな?と思います!
まだ分かりませんが、息子はいつも前触れなく嘔吐からきてその後お腹痛いと下痢になるタイプだったので。
なり
先にお腹痛いなら、これから下痢になる方が可能性高いかな?と思います!
まだ分かりませんが、息子はいつも前触れなく嘔吐からきてその後お腹痛いと下痢になるタイプだったので。
「4歳」に関する質問
5月で4歳になった息子いま年少です。 去年1年間保育園に通い 最初は集団行動も初めてで立ち上がったりフラフラしたり集団行動が上手くできなかった息子でしたが 月日が経つにつれ担任の先生に 「クラスで1番2番くらい成…
4歳の娘が大量に嘔吐しました。 1時間に4回くらいです。 こんなに吐いたのは 初めてなので教えて欲しいのですが、水分は1度もあげませんでした。 そのまま今は寝ちゃいました。 その場合、起きたら普通にポカリあげても大…
子どもの腕に噛み跡がありました。 聞いてみると「〇〇ちゃんに噛まれた」と…。 保育園では先生からなにも聞いていません。 怪我したりするのは仕方ないしある程度許容していますが、噛まれたということと、その時の対応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アルロ
そうなんでんすね!ありがとうございます🙇♀️
今更ながら胃腸炎って怖いですね…
早く治るよう祈るばかりです🙏✨️