はじめてのママリ
上の子は1歳3ヶ月ぐらいで歩き始めたので今6歩も歩けているなら全然大丈夫だと思いますよ☺️
立ち膝で歩くことはしなかったですが、今日支援センター行った時に1歳1ヶ月の子がまだ歩けなくてハイハイか立ち膝なんです!ってそのお母さんが言ってました❗️
なのでたち膝歩きする子も結構いるんじゃないかな?と思います☺️

はーちゃん
上の子が10ヶ月で歩きましたが自閉症です。
はじめてのママリ
上の子は1歳3ヶ月ぐらいで歩き始めたので今6歩も歩けているなら全然大丈夫だと思いますよ☺️
立ち膝で歩くことはしなかったですが、今日支援センター行った時に1歳1ヶ月の子がまだ歩けなくてハイハイか立ち膝なんです!ってそのお母さんが言ってました❗️
なのでたち膝歩きする子も結構いるんじゃないかな?と思います☺️
はーちゃん
上の子が10ヶ月で歩きましたが自閉症です。
「ハイハイ」に関する質問
先週、保育園で子供が顔に擦り傷を負いました。1歳の男の子で動きも激しいので、先生には謝られたのですが、先生が悪いなんて全然思わず、顔だったので皮膚科も受診してくださり、お詫びとお礼をお伝えして終わってました…
生後9ヶ月の次男の発達が周りの赤ちゃんや長男の時と比べてかなり遅れており心配です 首すわりが4ヶ月、寝返りが6ヶ月後半、お座りが座らせたら7〜8ヶ月で安定しましたが9ヶ月現在まだ自分からうつ伏せの状態から座れませ…
ハイハイについて教えてください🙇♀️ 7ヶ月の頃からずり這いを始めて、最近短い距離だとハイハイ?ぽいのをしているのですが、片足をひきずっているような、立膝のような感じです💦 遠いところに行く時はまだずり這いで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント