コメント

ママリ
めっちゃ分かります!
帰ってきても子ども寝てるかもだし、ママママかも知れないけど子どもの体調不良なのに飲みいったり遊ぶ約束続行出来るの謎ですよね💦

ママリ
本当それです!
結局寝てるじゃんじゃなく、子ども心配だから帰ってきたよが理想ですよね!
ママリ
めっちゃ分かります!
帰ってきても子ども寝てるかもだし、ママママかも知れないけど子どもの体調不良なのに飲みいったり遊ぶ約束続行出来るの謎ですよね💦
ママリ
本当それです!
結局寝てるじゃんじゃなく、子ども心配だから帰ってきたよが理想ですよね!
「サプリ・健康」に関する質問
避妊するにはピル飲んだ方がいいですか? 事情があり先日中絶をしました。 今後このようなことがないようにピルを服用することを検討しているのですが、デメリットを考えてしまいなかなか一歩が踏み出せません。 ガンに…
みなさん健康診断や人間ドックでご自身の体の検査されたりしていますか?😭 働いていないので職場の健診とかも受けていなく、 35歳を過ぎてから自分が癌や病気じゃないかってたまに不安になったりして、受けたいけど妊娠や…
大人で喘息持ちの方いますか?いろいろ教えてほしいです🙇♀️ 先日から咳が止まらず、一度出ると吐きそうになるくらい止まらなくて、夜も何度も起きるため呼吸器内科に行って検査したら「あなた元々喘息だね」と言われま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴいたん
わかってくれる人がいて嬉しいです☺️
パパがいてもどうせ、ママ!になるし、パパ出来ること少ないけど居てくれるだけでもまぁありがたいですよね!元から入ってた飲み会だけど、子供が熱あってって断れないのかな?と思います🥺