はじめてのママリ🔰
えーすごすぎます!!!
しかも私がいま食べたいと思ってたメニューで旦那さん羨ましすぎます…😙
え、しかも妊娠中ですか!大変な中すごいです!お体お大事になさってください☺️

なにぬ
大変良く出来ましたのスタンプ押したいです😂🌸私は喧嘩してなくても今日めんどくさーい!って作らない日あります。(笑)旦那さん幸せ者だ!
はじめてのママリ🔰
えーすごすぎます!!!
しかも私がいま食べたいと思ってたメニューで旦那さん羨ましすぎます…😙
え、しかも妊娠中ですか!大変な中すごいです!お体お大事になさってください☺️
なにぬ
大変良く出来ましたのスタンプ押したいです😂🌸私は喧嘩してなくても今日めんどくさーい!って作らない日あります。(笑)旦那さん幸せ者だ!
「喧嘩」に関する質問
みなさんの旦那さんのこと教えてください🙏 旦那さん、パートナーの方は小さな喧嘩した時、 怒鳴る、暴言吐く、謝らない、など これが毎回だったりしますか? うちは、例えば いつもトイレにこもるので トイレにこもるの…
みなさんの旦那は奥さんの体調が悪い日でも飲み会に行きますか? この前、飲み会の当日に私が39度の熱がでてしまいなるべく早く帰ってきてほしいと言ったのですが『何時に帰れるかわからない。むり。飲み会がどんなもの…
夫と喧嘩しましたが向こうから謝って欲しいです。 毎回揉めそうになるとわたしが穏便に済ませたり 折れて謝るんですが 今日はもう無理だなと思い、心を鬼にして言い返しました。 でもまったく謝る気配はなし、お互い最低…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント