コメント

はじめてのママリ🔰
バイ菌入るとそうなるみたいで、うちの子も何回かなってますが。女の子はよくあることらしくて。
とりあえず痒くて外からかきむしてるとかじゃなければ、清潔にしてれば治ると言われて。
桶にお湯はいってお尻つけて1日3回くらい特にうんちのあとはお湯だけでいいから洗ってください言われてやってたら治りました。
抗生物質の塗り薬もあるそうで、ただひどくなければ塗るだけ不衛生になるからまずは清潔にしてみてくださいと言われて。
小児科いけば見てくれると思います。
はじめてのママリ🔰
バイ菌入るとそうなるみたいで、うちの子も何回かなってますが。女の子はよくあることらしくて。
とりあえず痒くて外からかきむしてるとかじゃなければ、清潔にしてれば治ると言われて。
桶にお湯はいってお尻つけて1日3回くらい特にうんちのあとはお湯だけでいいから洗ってください言われてやってたら治りました。
抗生物質の塗り薬もあるそうで、ただひどくなければ塗るだけ不衛生になるからまずは清潔にしてみてくださいと言われて。
小児科いけば見てくれると思います。
「病院」に関する質問
【至急】 先ほど娘の手を見たら髪の毛が埋まっていました、、 いつどこでなのかも不明で、ピンセットで取ろうとしたのですが完全に埋まっていて甘皮を取らないと無理だと思います😭病院に行くべきでしょうか? また同じ…
ピルを飲み始めて3シート目です。 2週間くらいで終わるので婦人科に行く予定なのですが、 最近足首から脛にかけてだるさ?浮腫んでる感じで違和感があったり、左足のふくらはぎに違和感があります。 私があまり水分が取れ…
カンジダと確実に分かっていても病院に行きますか? 何度かカンジダになっていて、またかよーっていう感じです。 ドラッグストアで膣錠が買えるので病院行くのも面倒だしと思っています。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早くの返信ありがとうございます😭
そうなんですね!安心しました
私自身も物心ついた頃からよくパンツが汚れるタイプでして織物も多いし遺伝もあるのかなとか思ってました💦
掻きむしったり痒がる事は無いので、清潔にしながら様子見て小児科行く用事ができたらそこでついでに聞いてみようかな〜と思います☺️
ありがとうございました!!