コメント

はじめてのママリ🔰
バイ菌入るとそうなるみたいで、うちの子も何回かなってますが。女の子はよくあることらしくて。
とりあえず痒くて外からかきむしてるとかじゃなければ、清潔にしてれば治ると言われて。
桶にお湯はいってお尻つけて1日3回くらい特にうんちのあとはお湯だけでいいから洗ってください言われてやってたら治りました。
抗生物質の塗り薬もあるそうで、ただひどくなければ塗るだけ不衛生になるからまずは清潔にしてみてくださいと言われて。
小児科いけば見てくれると思います。
はじめてのママリ🔰
バイ菌入るとそうなるみたいで、うちの子も何回かなってますが。女の子はよくあることらしくて。
とりあえず痒くて外からかきむしてるとかじゃなければ、清潔にしてれば治ると言われて。
桶にお湯はいってお尻つけて1日3回くらい特にうんちのあとはお湯だけでいいから洗ってください言われてやってたら治りました。
抗生物質の塗り薬もあるそうで、ただひどくなければ塗るだけ不衛生になるからまずは清潔にしてみてくださいと言われて。
小児科いけば見てくれると思います。
「病院」に関する質問
深夜で落ち込んでしまっていて、すみません。 我が子、産まれた時からお顔の一部にサーモンパッチがあります。 1歳までに消えるだろうと言われてて、病院も定期的に通ってますが、薄くなってる様子もないように思えます。…
10ヶ月の娘が2日ほど前から夜に咳をし始めました。 咳も時々するくので乾燥しているのかなと思っていたのですが今日の朝になって鼻水がすごく出ていたのでいや違う風邪だと思い、近所の小児科にいって粉薬をもらいました…
義母に悩まされています 2人目妊活中です。 自営業なので義母とは一緒に働いていて、ほぼ毎日顔を合わせるし、基本は仲良いです。 1人目の時は不妊治療をし、人工授精で授かりました。 1人目の時も妊活中も色々と言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早くの返信ありがとうございます😭
そうなんですね!安心しました
私自身も物心ついた頃からよくパンツが汚れるタイプでして織物も多いし遺伝もあるのかなとか思ってました💦
掻きむしったり痒がる事は無いので、清潔にしながら様子見て小児科行く用事ができたらそこでついでに聞いてみようかな〜と思います☺️
ありがとうございました!!