妊活 排卵検査薬、一昨日から夕方一回で使っていますが、昨日まで線薄く、今… 排卵検査薬、一昨日から夕方一回で使っていますが、昨日まで線薄く、今日はさっき検査して基準線より濃く陽性でした! タイミング今日、あさってで取れれば大丈夫でしょうか🥺 一応アプリも見ながら、一昨日、その前の日もタイミング取りましたが、今回はちょっと排卵遅めだったかもです…💡 最終更新:5月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ 夫 陽性 はじめてのママリ(妊娠9週目, 4歳6ヶ月) コメント NANA💐 すごいです!バッチリだと思います🥺✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント