コメント
ぜろ
何かに集中している時に振り向かないのは普通です☺️みんなそうなので大丈夫です☺️
名前呼んだだけだと、聞こえていても無視してることもあります😇集中している物事よりも魅力的なもの…好物のお菓子とかのシャカシャカ音とかだと、一瞬で振り向いたりもします🤣
ぜろ
何かに集中している時に振り向かないのは普通です☺️みんなそうなので大丈夫です☺️
名前呼んだだけだと、聞こえていても無視してることもあります😇集中している物事よりも魅力的なもの…好物のお菓子とかのシャカシャカ音とかだと、一瞬で振り向いたりもします🤣
「絵本」に関する質問
アンパンマンのこのシリーズの絵本って販売終了してるんですか? 前に図書館で借りて子供が気に入ったので買いたいのですが、どこにも売ってないしネットも在庫なしってなってて買えません😭
昨日幼稚園の入園式でした。 入園式どんな感じでしたか? 私はいい意味で思ってたのと違いました! 勝手に親子で一緒に椅子に座るのかと思っていたのですが、教室で絵本読んでる間に先に親だけ会場へ移動。子供達が後か…
生後3ヶ月、日中の過ごし方について ワンオペ育児されてる方に質問です! 生後3ヶ月ぐらいの月齢の時は日中何をして過ごしてましたか? 絵本やふれあい遊び、お散歩(といってもイオン)などはしてますが、ずっと子供と2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
娘が入れない所の扉の音がするときや、わたしが動くと敏感に反応します笑😂