コメント

ぜろ
何かに集中している時に振り向かないのは普通です☺️みんなそうなので大丈夫です☺️
名前呼んだだけだと、聞こえていても無視してることもあります😇集中している物事よりも魅力的なもの…好物のお菓子とかのシャカシャカ音とかだと、一瞬で振り向いたりもします🤣
ぜろ
何かに集中している時に振り向かないのは普通です☺️みんなそうなので大丈夫です☺️
名前呼んだだけだと、聞こえていても無視してることもあります😇集中している物事よりも魅力的なもの…好物のお菓子とかのシャカシャカ音とかだと、一瞬で振り向いたりもします🤣
「絵本」に関する質問
1歳5ヶ月の息子なのですが とにかく物を投げるので困っています、、 こちらの顔を見ながら投げるので 明らかにわざとやっていますし なんかもう楽しそうに投げてます。 勢いよく投げるので普通にわたしや夫に 投げた物が…
他人の子どもを必要以上にかわいいと言う方への対処法がわからず困っています。私には一歳になる息子がいるのですが、会社の同僚(20歳くらい年上の方です)の奥様が赤ちゃん好き?の方らしく、私の息子に会いたがっている…
夫に、子どもに対して怒りすぎだと怒られました。 私も朝苦手なのですが 子どもの為に早起きして 子どもが朝起きなくてイライラして 夫も寝てるから私1人で起こして朝ごはん支度して これじゃない💢あれ食べたい💢とわがま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
娘が入れない所の扉の音がするときや、わたしが動くと敏感に反応します笑😂