彼氏さんとの子妊娠しているけど今あんまり上手くいってない方や自分の…
彼氏さんとの子妊娠しているけど
今あんまり上手くいってない方や
自分の気持ち的にきつい方
これからも彼氏さんとやっていくという方いますか?
別れますとか別れましたは
いらないです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
過去の話になってしまいますが妊娠中ずっと悩んでましたが結局結婚しました。今でもこれで良かったのかなーなんて思ってます笑笑
でも離婚する気はないです👏
彼氏さんとの子妊娠しているけど
今あんまり上手くいってない方や
自分の気持ち的にきつい方
これからも彼氏さんとやっていくという方いますか?
別れますとか別れましたは
いらないです。
はじめてのママリ🔰
過去の話になってしまいますが妊娠中ずっと悩んでましたが結局結婚しました。今でもこれで良かったのかなーなんて思ってます笑笑
でも離婚する気はないです👏
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のお迎えの時、他の保護者にはその日の様子を話すのにうちはあまりないなーと感じたことありますか😭💦 先生が話しやすい一部の保護者の人?には、子どもと一緒に保護者の前まできてその日の様子とかなにげない話と…
取り返しのつかない事をした方はいますか? 私は小6の時にいじめをしてしまいました。 私が転校した先に、もともと仲のいい二人組がいたのですが、そこに私が入り3人組になりました。初めは仲良くしていたのですが、私は…
新一年生の娘の話しです。 ある男の子と女の子に ジャイアンと呼ばれてるそうです。 デブゴリラやブスゴリラとも 言われてるそうです。 その男の子に なにもしてないのに いきなりビンタされ 腕を羽交い締めにされたそう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
悩みますよねー、、笑
できることなら離婚しないのがいいですもんね💦