なり
始業式に寝坊して欠席したことです😅
起きたら10時…担任の先生からの電話で起きました😱
新しい担任の先生発表とか、先生の挨拶とか色々あったのに、その日はやらかしたーって思いました😥
あとは、バス通園で帰りのバスの時間に寝坊して間に合わず、息子はまた幼稚園に戻ってしまったことです。
寝坊系多めです😂
なり
始業式に寝坊して欠席したことです😅
起きたら10時…担任の先生からの電話で起きました😱
新しい担任の先生発表とか、先生の挨拶とか色々あったのに、その日はやらかしたーって思いました😥
あとは、バス通園で帰りのバスの時間に寝坊して間に合わず、息子はまた幼稚園に戻ってしまったことです。
寝坊系多めです😂
「幼稚園」に関する質問
家計診断お願いします🙏 夫 手取り30~32万 妻 手取り6~8万 子供5.3歳(幼稚園) 住宅ローン 8.9万 食費 5万 外食費3万 日用品 2万 光熱費 2.5万 ファッション 1.3万 通信 1万 医療 0.5~1万 幼稚園 3万 ジム 1500円 サブス…
藤沢市の幼稚園で、給食の内容が良い所ありますか?(揚げ物多くないところ)もし知ってる情報あれば、教えてほしいです!💦
上の子が幼稚園・保育園通ってて 2人目産んだ後送り迎えってどうしてましたか? 私が入院中(4泊5日)は義実家に旦那と娘2人で帰ってもらい送迎やらお願いし退院後は自分らの家に戻り旦那が育休なしなので有給で3日ほどな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント