妊娠後期はメンタルやばくなるものですか?なんか常にわけもない不安に襲…
妊娠後期はメンタルやばくなるものですか?
なんか常にわけもない不安に襲われているような感じで
現実逃避しては自己嫌悪して
仕事しなくちゃいけないのに、となぜかものすごくプレッシャーに感じて(そんな大変な仕事でもないのに)
いつもならすぐ終わらせられる仕事が、すぐ集中力なくなって、ものすごい時間をかけてしまい、また自己嫌悪、現実逃避のループです…
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月)
妊娠後期はメンタルやばくなるものですか?
なんか常にわけもない不安に襲われているような感じで
現実逃避しては自己嫌悪して
仕事しなくちゃいけないのに、となぜかものすごくプレッシャーに感じて(そんな大変な仕事でもないのに)
いつもならすぐ終わらせられる仕事が、すぐ集中力なくなって、ものすごい時間をかけてしまい、また自己嫌悪、現実逃避のループです…
「ココロ・悩み」に関する質問
よくパートナーの携帯は見ていいこと何一つないって言いますが、見ないと不安にならないですか? 私は元旦那が浮気や不倫繰り返す人だったのもあって凄く信用できなくてやましいことない?って凄く疑ってしまいます。 イ…
3人目欲しいと思った理由はなんですか? 私は、2人は男女なのでもう十分なのですが、 子育てって本当に大変…私は地元離れて頼れる人もいないし 友達もいないので、本当に旦那しかいなくて2人で協力し合ってるけど、旦那は…
3歳になったばかりの次男、2歳半あたりから少しずつ偏食が始まり、最近本当にご飯食べません! 毎日ふりかけご飯とか食パンだけとか、本当に栄養取れてません! 朝ごはんが1番地獄です! 生きてるからいいか!と思ってま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント