妊娠後期はメンタルやばくなるものですか?なんか常にわけもない不安に襲…
妊娠後期はメンタルやばくなるものですか?
なんか常にわけもない不安に襲われているような感じで
現実逃避しては自己嫌悪して
仕事しなくちゃいけないのに、となぜかものすごくプレッシャーに感じて(そんな大変な仕事でもないのに)
いつもならすぐ終わらせられる仕事が、すぐ集中力なくなって、ものすごい時間をかけてしまい、また自己嫌悪、現実逃避のループです…
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
妊娠後期はメンタルやばくなるものですか?
なんか常にわけもない不安に襲われているような感じで
現実逃避しては自己嫌悪して
仕事しなくちゃいけないのに、となぜかものすごくプレッシャーに感じて(そんな大変な仕事でもないのに)
いつもならすぐ終わらせられる仕事が、すぐ集中力なくなって、ものすごい時間をかけてしまい、また自己嫌悪、現実逃避のループです…
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事の愚痴です。。介護員ですが、認知症の利用者1人が本当に無理で辞めたい気持ちも出てきています。。 帰宅願望も強く、玄関のドアも無理やり開けて外に出て行きます。追っかけていくも興奮して車が来てようが、信号が…
最近の自分が辛くて 色々ネットで見ていて診断すると 軽度のADHDと診断が出ました。 それに加えて HSP気質 回避性パーソナリティ障害 社交不安障害が当てはまります。 精神科に行ったわけではありませんが あと少し強迫…
登園した帰り道に同じクラスの子が登園してきてよくすれ違うのですが、挨拶しようとしたらそのママは絶対に子供を振り返って目を合わさないようにしてきます。 タイミング的に偶然かな?と思ってたけど全然挨拶できないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント